发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑰丽酒店fhr有升房姿势吗,打算直接定豪华……

2175 12
三亚瑰丽酒店fhr有升房姿势吗,打算直接定豪华海景泳池房,能否升一级到至尊海景泳池客房,要求不高

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大天使Valens2021-1-30 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  杭州西湖国宾馆 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sunhoo  黑钻会员  2021-1-29 13:30:55  | 显示全部楼层
fhr可以升一级,直接跟酒店说就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joy74102021-1-29 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
pita  蓝钻会员  2021-1-29 14:59:31  | 显示全部楼层
现在三亚FHR是不是只有瑰丽?而且我看好像很多时间连瑰丽也没有房……
joy7410  白金会员   楼主| 2021-1-29 19:00:56  | 显示全部楼层
pita 发表于 2021-1-29 14:59
现在三亚FHR是不是只有瑰丽?而且我看好像很多时间连瑰丽也没有房……
还有瑞吉和文华
joy7410  白金会员   楼主| 2021-1-29 19:02:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
运通能力有限啊,还是要看酒店厚道程度
coldrush  钻石会员  2021-1-29 19:51:08  | 显示全部楼层
我觉得没问题
joy7410  白金会员   楼主| 2021-1-30 09:13:57  | 显示全部楼层
还有个问题,就是100美金薅羊毛,我用fhr和海鲜分开定互切可否每天都有100美金,不怕麻烦每天退房再入住都可以,就是想让酒店见识一下社会的险恶
joy7410 发表于 2021-1-30 09:13
还有个问题,就是100美金薅羊毛,我用fhr和海鲜分开定互切可否每天都有100美金,不怕麻烦每天退房再入住都 ...
FHR的100美金只能抵扣SPA啊  餐饮不能抵扣吧
不知何物  银卡会员  2021-5-25 12:52:21  | 显示全部楼层
joy7410 发表于 2021-1-30 09:13
还有个问题,就是100美金薅羊毛,我用fhr和海鲜分开定互切可否每天都有100美金,不怕麻烦每天退房再入住都 ...
同问,可以吗?原来FHR订酒店连住,不是每天都有100刀?