发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛性保级终身Hilton金/钻

3564 32
依稀记得年轻时的自己在伊斯坦布尔连切20多天HGI,那时5k/10k房还是很香,只是学生党每年保级很苦恼啊。
19年中去了村里,入坑万豪后就没住过Hilton。
未曾想到,降级后的金卡阴差阳错被续到2022,刚好赶上史高Hilton卡,凑个100k分和xx价加持,
刷个Q1保级到2023;
2023开张卡,$99=150k分+金卡;
2024再开张卡,$450=150k分+钻卡+通兑房券+无限pp;
疫情会过去的,永远相信美好的事情即将发生~
万豪的保级传送门:
https://www.flyert.com/thread-3852154-1-1.html

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wnsea2021-1-29 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Asdfghjkli2021-1-29 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜿蜒不是曲折2021-1-29 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-29 11:09:28  | 显示全部楼层
你要表达啥?我真心没听懂,酒店还能找你钱?还说你玩卡玩的溜?这样说好了,正常人不刷房,有需求自然而然成高卡,我说实话看不起没需求硬刷房的人。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客25651032024-2-24 13:03
郁郁葱葱的夏天2021-4-5 13:15
果冻Jeremy2021-3-21 04:29
啊这什么东西2021-3-17 19:13
特立独行的大叔2021-1-31 16:40
外卡真好,这奖励比年费强多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23005112021-1-30 00:41
久睡成瘾  蓝钻会员  2021-1-29 11:21:26  | 显示全部楼层
5000/10000分的年代真香
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给力的青春  蓝钻会员  2021-1-29 11:59:05  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-1-29 11:09
你要表达啥?我真心没听懂,酒店还能找你钱?还说你玩卡玩的溜?这样说好了,正常人不刷房,有需求自然而然成高卡,我说实话看不起没需求硬刷房的人。
说的对,送花点赞!
风定犹舞  黑钻会员  2021-1-29 12:21:21  | 显示全部楼层
你可能小赚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
细雨潺潺2021-1-30 09:36
凤定犹舞2021-1-30 09:30
出差党看不起自费党?让了,好高级的感觉
鲜花 (3朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-9 17:53
jia88602021-1-29 16:12
花卷_Jack2021-1-29 12:58
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-1-29 13:10:31  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2021-1-29 12:51
这和看不起有啥关系?以前我也自费刷房,后来发现那成本还不如每次入住加点钱订更好的房,现金入住非乞丐房有时享受的待遇比高卡丐房升级的还好
谦逊的老蟹 发表于 2021-1-29 13:10
这和看不起有啥关系?以前我也自费刷房,后来发现那成本还不如每次入住加点钱订更好的房,现金入住非乞丐房有时享受的待遇比高卡丐房升级的还好
对我来说,游泳是刚需,所以自费刷房stay等于night能接受,现在又不是90年代初。住个希尔顿,没啥了不起的了
肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-29 13:29:43  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2021-1-29 12:51
刚需不光是出差党,旅游党也行,病态的刷房,就为了个会籍?我还不如买点东西吃吃,说实在的这种病态的思想为啥会萌发出来,买个lv的包也行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23005112021-1-30 00:40
肥猫兔 发表于 2021-1-29 13:29
刚需不光是出差党,旅游党也行,病态的刷房,就为了个会籍?我还不如买点东西吃吃,说实在的这种病态的思想为啥会萌发出来,买个lv的包也行啊
我已经病态6 7年了,还有救不
其实无所谓了,各人爱好不同罢了
我要开始了  黑钻会员  2021-1-29 13:40:07  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-1-29 13:29
萝卜青菜各有所爱,谈不上病态,有人爱好就在这里,有人就喜欢现金上套。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-9 17:54
肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-29 13:46:04  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-29 13:40
萝卜青菜各有所爱,谈不上病态,有人爱好就在这里,有人就喜欢现金上套。
肯定是病态啊,没有任何意义的消费,如果正常出行,每次都订总套,我也觉得很正常啊,反正钱是自己的,有需求也是正常啊。如果没需求,就为了炫耀,搞个什么3修会籍卡,几张高端信用卡,这有啥意义?
肥猫兔 发表于 2021-1-29 13:46
肯定是病态啊,没有任何意义的消费,如果正常出行,每次都订总套,我也觉得很正常啊,反正钱是自己的,有需求也是正常啊。如果没需求,就为了炫耀,搞个什么3修会籍卡,几张高端信用卡,这有啥意义?
我单修希尔顿,生是顿的人,死是顿的鬼……
号称自己3修自费保级的?别在意,99%都是房贩子
狂野Baby  蓝钻会员  2021-1-29 14:10:41  | 显示全部楼层
有没有意义这个不是旁人说了算的。就好比周末闲着无聊去住一晚酒店,不也算无意义的刷房嘛。
小小的恐龙  金卡会员   楼主| 2021-1-29 14:13:47  | 显示全部楼层
你要表达啥?我真心没听懂,酒店还能找你钱?还说你玩卡玩的溜?这样说好了,正常人不刷房,有需求自然而然 ...
看不起是你的自由,耍得溜溜球是我的自由,各取所需罢了,屯分只是为了更好地烧,没看懂右上角关闭即可
小小的恐龙  金卡会员   楼主| 2021-1-29 14:16:16  | 显示全部楼层
肯定是病态啊,没有任何意义的消费,如果正常出行,每次都订总套,我也觉得很正常啊,反正钱是自己的,有 ...
你太看得起我了,这只是低端卡
小小的恐龙  金卡会员   楼主| 2021-1-29 14:17:00  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2021-1-29 14:03
我单修希尔顿,生是顿的人,死是顿的鬼……
号称自己3修自费保级的?别在意,99%都是房贩子
哈哈我是那1%,这几年都耍万豪了,就佛性耍希尔顿叭
小小的恐龙  金卡会员   楼主| 2021-1-29 14:18:04  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2021-1-29 13:16
对我来说,游泳是刚需,所以自费刷房stay等于night能接受,现在又不是90年代初。住个希尔顿,没啥了不起 ...
就是,也就图陪家人出去耍能升个房啥的,就知足了哈哈