发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航厉害,快乐飞今天刚到拉萨回程就给我取消了,拉萨到重庆的航线全部取消,让我自费买川航,给我补贴航空里程,这操作也是醉了,没同意

3861 41
南航厉害,快乐飞今天刚到拉萨回程就给我取消了,拉萨到重庆的航线全部取消,让我自费买川航,给我补贴航空里程,这操作也是醉了,没同意 南航厉害,快乐飞今天刚到拉萨回程就给我取消了,拉萨到重庆的航线全部取消,让我自费买川航,给我补贴航空里程,这操作也是醉了,没同意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pita  蓝钻会员  2021-1-27 19:49:53  | 显示全部楼层
要是给我1w5左右里程的话其实也差不多还行?就当作赔一张国内x舱票?
上官  钻石会员  2021-1-27 19:56:13  | 显示全部楼层
还有里程补贴???
调皮的Steven  钻石会员  2021-1-27 19:56:27  | 显示全部楼层
我本来也是今天上拉萨的,得亏成都的朋友来找我,我改了明天的电视航,回程一样被南航取消了...
上官  钻石会员  2021-1-27 19:56:45  | 显示全部楼层
元旦前拉萨重庆取消,啥都不管,让改签几天后的
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 19:58:52  | 显示全部楼层
谁让你没事喜欢挑没人坐的航线换?有人的航线他会取消?
调皮的Steven  钻石会员  2021-1-27 20:00:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-27 19:58
谁让你没事喜欢挑没人坐的航线换?有人的航线他会取消?
没人的航线你瞎开瞎卖?没人坐就随便取消不给旅客解决方案?
精神股东真不少
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DarcyZheng2021-1-28 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jaki2021-1-28 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-1-28 08:28
EsT2021-1-28 01:35
hayatto2021-1-28 00:25
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 20:02:22  | 显示全部楼层
调皮的Steven 发表于 2021-1-27 20:00
没人的航线你瞎开瞎卖?没人坐就随便取消不给旅客解决方案?精神股东真不少
你用脚想一想,一个航班30个人,20个快乐飞,这不取消做慈善呢?别自己被取消了就在这说别人精神股东,我快乐飞随心飞双持,快乐飞还没被取消过,反而是东航被取消过四五次。
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 20:03:09  | 显示全部楼层
没人的航线你瞎开瞎卖?没人坐就随便取消不给旅客解决方案?精神股东真不少
人家现金票给签转外行呗,快乐飞谁管你死活?就这么简单。
puxuli  蓝钻会员  2021-1-27 20:03:47  | 显示全部楼层
pita 发表于 2021-1-27 19:49
要是给我1w5左右里程的话其实也差不多还行?就当作赔一张国内x舱票?
1万5里程哪里够,关键是恶心人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-1-28 07:39
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 20:04:23  | 显示全部楼层
玩不起就现金买票啊 买啥随心飞 你和我一样双持涉及拉萨的航线就不会出任何问题。
光之翼520  白金会员  2021-1-27 20:05:06  | 显示全部楼层
这就尴尬了,后面航班全没了,想改了改不了
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 20:08:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是说啊,我前几天拉萨飞西安也被取消了啊,只是每天不止一班有保护航班就给改了。没保护航班也是要滞留拉萨了,随心飞就是没资格签转外行,一月哈尔滨大雪我航班连着被取消三天我都只能滞留,买了随心飞就要有心理准备,跟现金票待遇真的不一样。
调皮的Steven  钻石会员  2021-1-27 20:10:52  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-27 20:08
我就是说啊,我前几天拉萨飞西安也被取消了啊,只是每天不止一班有保护航班就给改了。没保护航班也是要滞留拉萨了,随心飞就是没资格签转外行,一月哈尔滨大雪我航班连着被取消三天我都只能滞留,买了随心飞就要有心理准备,跟现金票待遇真的不一样。
主要是南航把2.14之前的航班全取消了
航班取消,接受保护是规则内的,我被保护了四次也没说啥啊
问题是现在你把半个月的航班全取消,让旅客自己买外航,那就是不负责任
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2021-1-27 20:25
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 20:29:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好像傻Diao?现金票取消了随便签转外行,随心飞就是不给,自己不懂就别装懂了。真以为航空公司卖随心飞是做慈善呢?
我要开始了  黑钻会员  2021-1-27 20:31:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己看清楚了再BB行吗,现金票也会取消但是可以直接签转外行,随心飞规定就是不给签转外行,南航东航都不行。