发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为啥我的钛金在酒店前台显示白金?

6501 78
为啥我的钛金在酒店前台显示白金?
去年120n,前年79n,经常住酒店前台都说我是白金会员。。一直以为是口误。今天较真了下,我说我是钛金啊。前台楞了下,看了下电脑说,可能先生你刚升钛金没更新吧?我说我钛金好几年了。。突然好像明白了为啥去年住了这么多升套概率20都不到了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
潜水看看2021-1-28 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elife 数码43132021-1-28 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arrange2021-1-27 22:54
dk6062021-1-27 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给力的青春2021-1-27 14:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

正好借楼问下,我是白金,每次打电话过去,都说是钛金专线?白金和钛金共享联系电话?
shawnchan31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
应该是白金时入住过酒店 升级到钛金再入住酒店后台没更新
LQBZ  钻石会员  2021-1-27 11:52:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-1-27 11:52:55  | 显示全部楼层
实在想不出好名字 发表于 2021-1-27 11:49
正好借楼问下,我是白金,每次打电话过去,都说是钛金专线?白金和钛金共享联系电话?
一样
kingsley_lin  白金会员  2021-1-27 11:54:31  | 显示全部楼层
白金钛金专线共用的
绝口不提爱你 发表于 2021-1-27 11:51
是的,我钛金之后某家电话入住前电话里一开口您是尊贵的万豪旅享家金卡会员,我当场愣住……
我说实话,钛金和白金升级没太大区别,我问过好几个酒店从业人员
非洲大酋长  白金会员   楼主| 2021-1-27 11:56:44  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-1-27 11:55
是的,我钛金之后某家电话入住前电话里一开口您是尊贵的万豪旅享家金卡会员,我当场愣住……
有几家第一次入住。。
我也是有过尴尬的经历,前台说金卡没早餐我才反应过来😂
谢张三  钻石会员  2021-1-27 12:02:28  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2021-1-27 11:51
正解,一般都是因为之前这家酒店有入住记录,然后会员等级变了以后这家没更新,和前台说一下立马就可以看到最新的了
阿宅宅  钻石会员  2021-1-27 12:07:10  | 显示全部楼层
钛金和白金其实升套概率没啥差别……
davida  蓝钻会员  2021-1-27 12:07:48  | 显示全部楼层
请问专线是哪个号码?
我也遇到过,北京金茂万丽,我是金卡入住过,白金以后被前台diss了告诉我不能使用酒廊。。。然而我把app会员账号给她看了,她自己在酒店系统里一顿操作却还是查不到?费时好久没解决,前台主管来了才告诉她“以客人app显示为准”。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lanka2021-1-27 13:46
SA不需要名字2021-1-27 12:23
davida 发表于 2021-1-27 12:07
请问专线是哪个号码?
白金卡app里那个电话直接拨过去就钛金专线
LIVE  终钻会员  2021-1-27 12:17:41  | 显示全部楼层
可能钛字没看清。。。哈哈哈。。。。
LIVE  终钻会员  2021-1-27 12:18:31  | 显示全部楼层
咖啡辣椒成瘾 发表于 2021-1-27 12:09
我也遇到过,北京金茂万丽,我是金卡入住过,白金以后被前台diss了告诉我不能使用酒廊。。。然而我把app会 ...
momo~~~好在也是给进了,但体验太糟糕了,搞得好像就是去蹭吃喝一样。。
LIVE  终钻会员  2021-1-27 12:20:40  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2021-1-27 12:07
钛金和白金其实升套概率没啥差别……
有一些酒店会有……默认钛金给套而白金给不到……谈心也给不到……一些酒店没有双床套,还非要给两位男士(差旅或普通朋友)从双床房升大床套,原因是钛金……然后被客人婉拒……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanka2021-1-27 13:46