发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最迷人的最危险~ 陵水碧桂园希尔顿逸林 硬件确实硬,软件真的软

1647 17
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软。。。
交通:海棠湾过来十几公里,算便利,但位置确实比较偏僻。
硬件:刚开业一个月吧可能,非常新,味道也非常大,没办法解决。空气净化器打开显示全红爆表。
态度:不能说服务在线,但是态度基本端正。门童实习生很不开心,但是不敢表现出来,没有停车场,大堂门前自己找地方停。
升级:金卡乞丐升套(硬件确实硬,刚开业,很新,设计风格也比上一代DT更前卫)。这点值得肯定,很厚实。
服务:没有欢迎水果,电话后补上。
没有酒廊,也没有替代酒廊的活动。
餐厅有特价自助晚餐。据说是开业钜惠。
搞笑:冰箱不制冷。请送欢迎水果的小兄弟看一下怎么回事。小兄弟指着冰箱告诉我说:“这个东西不是冰箱”。。。。。。然后我打开给他看了下,他默默地走了,说找人来修。。。。尴尬。。。。。
最搞笑:现在,凌晨两点四十分,我和老婆还没睡,被蚊子咬醒了。找了一屋子抽屉,没有电蚊香,然后致电前台,求助蚊香。前台这个时间秒接电话,并且在3分钟之内送来了蚊香。。。。。是真的蚊香,不插电那种。。。。。。。。我以为我表达有误,我没特别说明是电蚊香,我就又强调了一下,然后值班的工作人员也跟我强调了一下,只有这个。。。。。。。
所以,我觉得,必须得干死蚊子,战果如图(蚊香我是肯定不能点的,Hospitality Management中安全管理的第一课讲的就是消防与火灾预防)
总结:硬件没的说,服务吧属于那种态度端正能力有限的。短期如果想提升服务质量,不请我当总经理估计改善起来比较慢。
然后客厅不知道什么,一直在报警,啾啾啾的响。。。。。。。。。。就是此时此刻。。。。
@希尔顿荣誉客会Vivian Wei @希尔顿荣誉客会Steve Fang @希尔顿荣誉客会Miko Yan @希尔顿荣誉客会Lunary Lu @希尔顿荣誉客会Summer Yu
补充:早饭之后见了在店经理,提了电蚊香要求,4小时左右蚊香到位了。服务还是在线的。有机会大家可以来试试,主要是便宜。。。。。。。。。。。 最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
最迷人的最危险~
陵水碧桂园希尔顿逸林
硬件确实硬,软件真的软
标签: 希尔顿

鲜花 (10朵) 鲜花榜
dou10262021-5-25 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042021-3-13 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无序柠檬2021-1-31 11:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
一杯冰美式2021-1-31 04:12
千江有水千江月2021-1-27 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

迴龙山人  白金会员  2021-1-27 05:01:24  | 显示全部楼层
在海南,总能有些奇遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
为人师表2021-1-30 13:59
felixwj  终钻会员  2021-1-27 05:28:02  | 显示全部楼层
我入住的时候酒店告诉我套房还没准备好,看来诚不欺我,套房确实还没准备好
verboten  黑钻会员  2021-1-27 07:25:00  | 显示全部楼层
如果一两只蚊子的话我是一定要拍死它们,点蚊香觉得有味道更睡不着了。
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-1-27 07:29:35  | 显示全部楼层
送花慰问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
为人师表2021-1-27 09:07
冷枫  蓝钻会员  2021-1-27 08:03:34  | 显示全部楼层
床单带血会被下位住客投诉不
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 09:07:39  | 显示全部楼层
冷枫 发表于 2021-1-27 08:03
床单带血会被下位住客投诉不
昨晚我老婆还在说,看来床单上的血迹并不都如同我们想象的一样。。。。。
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 09:08:21  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-1-27 07:25
如果一两只蚊子的话我是一定要拍死它们,点蚊香觉得有味道更睡不着了。
无烟房,不能电蚊香,我怕烟感喷头暴揍我。。。。
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 09:08:42  | 显示全部楼层
迴龙山人 发表于 2021-1-27 05:01
在海南,总能有些奇遇
哈哈哈,我现在是平和心
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 09:09:19  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-1-27 05:28
我入住的时候酒店告诉我套房还没准备好,看来诚不欺我,套房确实还没准备好
确实,味道非常感人。。。。
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2021-1-27 10:55:44  | 显示全部楼层
这蚊香看起来感觉是那种烟非常大的
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 11:17:54  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2021-1-27 10:55
这蚊香看起来感觉是那种烟非常大的
目前看酒店服务还算在线,刚才去见了前厅经理,已经去采购电蚊香了。
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 11:18:17  | 显示全部楼层
为人师表 发表于 2021-1-27 11:17
目前看酒店服务还算在线,刚才去见了前厅经理,已经去采购电蚊香了。
这种盘香我觉得还是有风险的,就没用。
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2021-1-27 13:25:21  | 显示全部楼层
为人师表 发表于 2021-1-27 11:17
莫名种草
一路迷途  蓝钻会员  2021-1-27 14:34:00  | 显示全部楼层
净化器全红,是不是蚊香导致的啊。如果装修全红,能让他们开业?
为人师表  白金会员   楼主| 2021-1-27 21:08:20  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2021-1-27 14:34
净化器全红,是不是蚊香导致的啊。如果装修全红,能让他们开业?
没点蚊香