我承认,即将去废废那里领推广费了

1893 19
持卡多年,凭对现有22行的纵向对比,广发的卡在权益和市场活动上属于前20%水平,只不过因为一些众所周知的原因经常被人带节奏,但仔细想想其实也没有那么的不堪。
去年在众多银行的贡献价值里,广发差不多排名第三,自己持卡情况是:水钻,高铁白,南航白/金,三方,总共每年800年费,一共贡献了3000多携程卡(买p40折损大概600),1万多南航,2万2东航,3万亚万,2300现金,今年亚万温暖了,盲猜没有其他大奖加持的情况下,2万2东航,2万亚万,若干南航,千把现金保底还是有的,一年下来折合现金5000左右还是有的。
最后总结下:废废一定有水军,废废也一直在温暖,废废还是家不错的银行。
请市场部看到此文联系我打钱事宜! 我承认,即将去废废那里领推广费了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一卡在手天下2021-1-26 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2021-1-26 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baijin1232021-1-26 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奇诺之旅2021-1-26 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MMWN  钻石会员  2021-1-26 09:08:15  | 显示全部楼层
一般吧,目前主刷民生和光大,至少都返几万现金,一年才5000的话都懒得刷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
九张机2021-1-26 16:39
张浩洁2021-1-26 09:56
飞客2764150  蓝卡会员  2021-1-26 09:12:28  | 显示全部楼层
厉害
雨农2012  蓝钻会员  2021-1-26 09:17:40  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2021-1-26 09:08
一般吧,目前主刷民生和光大,至少都返几万现金,一年才5000的话都懒得刷
光大有刷卡的活动吗?
Vicyouth  钻石会员  2021-1-26 09:49:27  | 显示全部楼层
想问下理财消费返现可以买惠存钱吗?还是只能买基金?
华少2355  白金会员  2021-1-26 09:51:35  | 显示全部楼层
携程卡是什么活动拿到的?
magicinair  黑钻会员  2021-1-26 10:14:50  | 显示全部楼层
废废好不好因人而异,大老板持卡比较强悍自然就看不上,对普通持卡人来说废废还能一战。
晚上才来  白金会员   楼主| 2021-1-26 10:22:19  | 显示全部楼层
狒狒如果去和亲戚猴子学学,不至于被黑的这么惨
竹酒  钻石会员  2021-1-26 10:38:13  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2021-1-26 09:08
牛啊
:D0088  钻石会员  2021-1-26 10:39:13  | 显示全部楼层
明显钱已经提前打了
飞客2804525  金卡会员  2021-1-26 11:15:18  | 显示全部楼层
一个屡次变卦放水的废行,反正我觉得不厚道
hanke裤带  白金会员  2021-1-26 14:06:28  | 显示全部楼层
多张运通生活是不是还能多2400
MMWN  钻石会员  2021-1-26 14:08:17  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-1-26 09:17
光大有刷卡的活动吗?
去年外币返现活动很多