发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房间做饭遇到的问题

3238 48
入住两周后(中途换了次房间),今日被告之前住过的房间做菜味道太大久久不能散去😂,吸附到了房间的家具等东西上,影响了那间房的入住等等。其实每次烧菜都是开足了抽油烟机的,可能中餐真的油烟太猛而小抽油烟机也无济于事吧。但来这里住也就是看中了有厨房啊,哎,现在做个菜也要受限了,要不是因为预付了一个月都有点儿想搬走了,毕竟打电话来专门对我说这事儿我还是觉得挺尴尬的。所以我决定明天起开始做清淡少油的菜……
P他个S:以前在北京W套房煮海底捞外卖小火锅也没人说啊…是老外事儿还是我太放纵了 房间做饭遇到的问题
房间做饭遇到的问题
房间做饭遇到的问题
房间做饭遇到的问题
房间做饭遇到的问题
房间做饭遇到的问题
普吉岛海滩俱乐部万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Kamille2021-1-26 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192021-1-26 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
natechan2021-1-26 02:31
我们是害虫2021-1-26 01:12
djdj172021-1-25 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

maharaja  终钻会员  2021-1-25 19:01:05  | 显示全部楼层
手艺不错!老外不用油
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ape  钻石会员  2021-1-25 19:03:33  | 显示全部楼层
老外太事儿了
整点烤榴莲让他们体验一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝主角2021-1-25 20:35
Michelle2020  钻石会员  2021-1-25 19:04:37  | 显示全部楼层
主要是中餐确实是有这个问题,油烟猛味道大,以前在刚去美国的时候稍微开一点火都担心触发烟雾报警器,打开窗户想让烟雾散出去结果还被邻居敲门担心我家起火。
只能做点清淡的菜了,像清炖或者焖锅,油爆/火锅这类的还是尽量避免了
不过楼主手艺看上去是真好啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-1-25 19:06:00  | 显示全部楼层
这些家伙都是你自带的?真厉害
Randall增  白金会员   楼主| 2021-1-25 19:07:43  | 显示全部楼层
Ape 发表于 2021-1-25 19:03
老外太事儿了整点烤榴莲让他们体验一下
哈哈,第二天直接信用卡扣除5000罚金
Randall增  白金会员   楼主| 2021-1-25 19:09:12  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-1-25 19:06
这些家伙都是你自带的?真厉害
炒锅两,煮锅三,电饭锅一是酒店的,我带的高压锅和淘宝买的多功能锅
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-25 19:19:24  | 显示全部楼层
这做的不简单哦
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-1-25 19:26:05  | 显示全部楼层
我也琢磨哪家国外的万豪能有美的和摩飞啊!你这是哪儿啊?看着食材还挺中式的,有牛肚有五花肉块有白菜的地方不好找。摩飞锅确实挺万能的
感情楼主是来秀手艺的
佛莱斯特  空乘  2021-1-25 19:40:37  | 显示全部楼层
中国菜油烟是大一些
Randall增  白金会员   楼主| 2021-1-25 19:43:40  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-1-25 19:26
我也琢磨哪家国外的万豪能有美的和摩飞啊!你这是哪儿啊?看着食材还挺中式的,有牛肚有五花肉块有白菜的地方不好找。摩飞锅确实挺万能的
普吉岛啊