死理性派的用卡思考(一)大妈老矣,尚能饭否——新政策下的工行大白金

12788 114
LOOKING  钻石会员  2021-1-25 15:56:00  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-1-25 11:28
对,征信记录可以卖废纸了
上次看见浦发有个征信机 我过去一顿操作 居然是当场打印 然后没有东西出来。。。我正疑惑呢 保安过来了 问我干嘛呢 我说 打印征信呢。。。 打印机在机器后面躲着。。。拿出来 好家伙 4页1面 正反面缩印 拿出来7张纸 呵呵 墨色都淡了
我朝保安晃晃 扬长而去 也就3张环球白 3136了一堆黑白菜 红白菜 大来 美运 还有几张之前的环球金 携程普。。。每个都是十几行的货色 好吧 事实证明 信报花是扯淡
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-1-25 20:11:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实看到好多人说没刷也给了7点,这个确定是政策支持还是年初系统bug?不过这个倒不影响结论,2w的成本基本可以忽略
一天世界晴  空乘  2021-1-25 20:57:47  | 显示全部楼层
写的真不错,赞一个
飞客2888001  蓝卡会员  2021-1-25 20:59:54  | 显示全部楼层
我有张工行白金准备注销了,注销前先把7点用完,其实现在机场贵宾厅很多平台都有,去哪儿,携程,飞猪,都有几次免费的,而且主要是看自己需求,如果不是空中飞人,这些权益就是没意义的
hasanmu  钻石会员  2021-1-25 22:21:12  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2021-1-25 12:19
目前民营沿海银行 4.35% 一个月 。 活期3.2% 微众银行大额存单+ a款4.2% B款4.0% 都是活期
哪里有4.35一个月
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-1-25 22:36:43  | 显示全部楼层
飞客2888001 发表于 2021-1-25 20:59
我有张工行白金准备注销了,注销前先把7点用完,其实现在机场贵宾厅很多平台都有,去哪儿,携程,飞猪,都有几次免费的,而且主要是看自己需求,如果不是空中飞人,这些权益就是没意义的
实话实说还是有些便利的,但是确实不用神话,就正常使用,没那么高端。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-1-25 22:37:16  | 显示全部楼层
飞客2888001 发表于 2021-1-25 20:59
尤其是带家人出去,比较方便,自己的话,随便哪待会儿都行其实
爱乐乐  银卡会员  2021-1-25 22:47:19  | 显示全部楼层
星座不能申请副卡吧
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-1-25 22:51:59  | 显示全部楼层
爱乐乐 发表于 2021-1-25 22:47
星座不能申请副卡吧
可以申,但是有没有独立十倍积分不知道
有思路有数据有观点。有点早期知乎的味儿了,飞客应该多一些这种帖子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abcwb2021-1-26 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-1-26 08:20:05  | 显示全部楼层
心里慌得一ac 发表于 2021-1-26 07:42
有思路有数据有观点。有点早期知乎的味儿了,飞客应该多一些这种帖子。
多谢谬赞
auber  钻石会员  2021-1-26 10:39:04  | 显示全部楼层
工行毁信报,让了~
云水苍茫  终钻会员  2021-1-26 10:41:53  | 显示全部楼层
星座卡积分10倍?确定是长期吗?
是否可以3136?
另外,明确工行副卡积分和主卡积分是独立的!
goodsong  银卡会员  2021-1-26 10:44:21  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2021-1-25 11:00
太长,有人告诉我一下结论吗?
结论就是都要,就不会错