养不熟的招行

4976 56
养不熟的招行。唉可能申请卡片顺序有问题,第八张卡下的招行,当时只有5000额度!下卡就是大黑,当时想销了招商,可是还有点舍不得,就保留了刷一刷,用了一年零3月招行大赦天下,我就出了大黑屋开始一路提额!觉得挺好!后来3月份准备申请经典白金卡,在招商行投了50多万4个月,然后进件,等了半个多月,直接拒绝,打电话要求重新审核,二申又拒绝,找理财经理让帮忙想办法,结果就是敷衍我,说给我问问,查查,然后没信了,我也就没追问,不行自己搬砖走人呗!不下就先用普卡!!养到6万在去碰瓷经典白!结果我还是小看了招商,这个月应该提固定额度了!点了以后他行总授信!我的天啊!其他银行加一起才17万!招行只有2万,就卡我总授信!也就是说我原来放招行那50多万没个鸟用!破不开招行的门!群友劝我招行十元风暴这么大的毛不要了吗?自己权衡了一下,除了职业的根本抢不到头奖,只能选择菲仕乐和电饭煲!咸鱼也就500元!刷卡费还不少!积分用完说再见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-1-26 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2021-1-25 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whoshowway2021-1-25 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
W.C.H.Hubble2021-1-25 11:26
AE黑2021-1-25 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

mutherfacker  终钻会员  2021-1-25 05:58:36  | 显示全部楼层
第八行,其它行总授信加起来17w,这是自己把号给
鲜花 (5朵) 鲜花榜
又系2021-1-26 11:27
坐北望南的世界2021-1-26 09:33
苹果甚麽2021-1-26 09:29
wycg2021-1-25 08:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
MasterCard2021-1-25 08:20
lywei  钻石会员  2021-1-25 07:09:28  | 显示全部楼层
我养了15年都没养熟,你还是太急啊
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
两万多一行,银行肯定认为你菜
DC Manhattan 发表于 2021-1-25 07:46
其它不说,就说一点:你如果行数很多,授信很高,影响你下卡。你如果行数很多,一堆菜卡,也影响你下卡。8行17万,银行会觉得你资质很差。。。
做不了额度党就多下几行安安静静的薅毛多好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
libo76002021-1-25 10:02
我也多加一句,飞友里100砖半年经典白被拒的不只是个例
飞客20857  钻石会员  2021-1-25 08:32:10  | 显示全部楼层
招行2w,基本达到你平均行授信了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小兔耍流氓2021-1-25 08:37
10元风暴是大毛???
JIA大号  蓝钻会员  2021-1-25 09:15:03  | 显示全部楼层
招行就是怪,一直消费就不鸟你,一年不消费立马给你提额,艹