发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]纯讨论贴~最近茶馆看到不少帖子,有关于拿到一瓶过期依云水,就想问酒店要本次免......

4961 126
纯讨论贴~最近茶馆看到不少帖子,有关于拿到一瓶过期依云水,就想问酒店要本次免房 2张免房券的,也有看到帖子说在发现房间门是坏的后,酒店已经给出升级到副总套的情况下,仍然开口索要酒店中餐厅消费额度的。
虽然楼主是学生党,但是一年也有150 晚以上住在酒店,也经常碰到房间有问题,通常酒店也会给予房间升级或者道歉,送果盘等补偿措施,但是从未像有些飞友一样狮子开口。十分疑惑,虽然酒店有问题,但是并没有造成严重的后果,索要如此多的赔偿(毕竟我认为无论是一晚免房,升级副总套,还是中餐厅额度,其中任何一个都很满意了),大家认为是属于合法维护自己的权益还是吃相太过于难看。
重申一遍哦,酒店有过失,索要赔偿无可厚非,只是讨论要的这个量是否合理而已。键盘侠们不用和我杠。
最后更新结论:这些人统称"闹闹党",行为原则无下限,万豪水白招来了一群不长脑子,成天想着天上掉馅饼,掉了馅饼还不满足的羊毛怪,吃相丑陋,思维底层。over。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
临时变量2021-1-24 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2021-1-24 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2021-1-24 17:41
小芋艿2021-1-24 15:35
飞客19656652021-1-24 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-24 13:46:27  | 显示全部楼层
学生?150+,现在有酒店大学了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-1-24 22:00
猪猡纪公猿2021-1-24 14:39
jamchru    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路易十五  钻石会员  2021-1-24 13:47:33  | 显示全部楼层
如果是我,我就要股份。
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 13:47:56  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-24 13:46
学生?150+,现在有酒店大学了?
喜欢在酒店上网课
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了愛不要緊2021-1-24 14:38
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 13:49:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈帖子的主题不是我是学生党
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 13:50:12  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2021-1-24 13:47
如果是我,我就要股份。
哈哈说笑了
谢张三  钻石会员  2021-1-24 13:50:49  | 显示全部楼层
有一说一,我一年各集团加起来也150 ,对于过期水我要不要撕,取决于入住期间这段时间的体验,要是入住就给我不愉快,我一定撕,要是入住很愉快,我自己经常明知道过期不久的饮料我也会喝,所以我的做法是友情提醒不需要任何赔偿,防止后面不善的来撕。或者酒廊妹妹很漂亮,我再不愉快我也懒得撕。
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 13:51:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是巴菲特,也不想做巴菲特只是纯粹讨论诶
斐丽非力  钻石会员  2021-1-24 13:52:05  | 显示全部楼层
只要合理合法没什么可说的,就算看不惯你也管不了,开这种帖子没必要
鲜花 (4朵) 鲜花榜
凌若云2021-1-24 18:55
反圣母婊卫士&打狗大队队长2021-1-24 15:42
ultrastro2021-1-24 15:15
Siguaomin2021-1-24 14:36
住遍神州  钻石会员  2021-1-24 13:57:01  | 显示全部楼层
住的开心就算了,不开心必须撕
安全责任重于泰山,建议1.去最近医院做全套体检,以防身体不痒;2.投诉消协及食品卫生单位;3.走其他相关法律途径
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 13:58:49  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-1-24 13:52
只要合理合法没什么可说的,就算看不惯你也管不了,开这种帖子没必要
酒店有问题要赔偿自然合理,但是赔偿多少,如何赔偿这是发文讨论的。至于是否有必要开这样的帖子,我个人认为,比你发的很多帖子必要性高一点。
黄擦炮  钻石会员   楼主| 2021-1-24 13:59:46  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2021-1-24 13:57
住的开心就算了,不开心必须撕
哈哈撕这么多是合适的还是比较夸张的呢。。
Siguaomin  钻石会员  2021-1-24 14:00:21  | 显示全部楼层
你不觉得这俩事都很严重吗……?虽然水过期一般没多大事,但要是其他饮料、食品呢?非要到医院上吐下泻脱水一礼拜才能要求免房补偿?   若是一个小姐姐单独一人住,遇上了个刷错了房卡的醉汉,碰巧房门一把就能推开呢? 这些都是酒店的严重疏忽,外加补偿都是人来谈的...
斐丽非力  钻石会员  2021-1-24 14:01:21  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-1-24 13:58
酒店有问题要赔偿自然合理,但是赔偿多少,如何赔偿这是发文讨论的。至于是否有必要开这样的帖子,我个人认为,比你发的很多帖子必要性高一点。
酒店怎么补偿是当事人和酒店协商的事情,跟你没半点关系,跟你讨论的结果也没有半点关系,跟你的期望和想法也没有半点关系,所以你的帖子有什么价值呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
凌若云2021-1-24 18:55
爲斯克2021-1-24 17:15
反圣母婊卫士&打狗大队队长2021-1-24 15:42
ultrastro2021-1-24 15:16
猪猡纪公猿2021-1-24 14:39
H.H.W.  蓝钻会员  2021-1-24 14:01:51  | 显示全部楼层
住的多了 也就没必要撕了 主要生气是气自己~
水过期了 如果没有杂质(我比较穷)直接就喝了~
然后根酒廊小姐姐悄悄说  让酒店注意一下~
门坏了 确定自己有没有受伤~
没受伤~ 先让自己出去 然后再说~
补偿什么的无所谓
住多了 就发现沟通成本太高 不如直接避坑 以后再不去了(有些商务酒店 你不得不去~)
其实酒店也不容易~
鲜花 (8朵) 鲜花榜
llee2352021-1-24 21:38
BYJR2021-1-24 19:18
吹着小风喝着小酒2021-1-24 18:09
依稀风韵生秋2021-1-24 14:51
黄擦炮2021-1-24 14:50
谢张三  钻石会员  2021-1-24 14:04:43  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-1-24 14:01
住的多了 也就没必要撕了 主要生气是气自己~水过期了 如果没有杂质(我比较穷)直接就喝了~然后给酒廊小姐姐说下次注意一下~门坏了 自己没有受伤~ 先让自己出去 然后再说~ 补偿什么的无所谓了住多了 就发现沟通成本太高 不如直接逼坑 以后不去了(有些商务酒店 你不得不去~)酒店也不容易~
心态很正,选择跟你一样,住多了以后其实什么都很佛系了