征信记录

1471 15
中行的卡都消了快一年了
今天查了征信里面据还有一条银联5万额度的记录
中信消了也快一年了,也有一个记录但是额度是0
工行也是早就消户了,但是全币种的卡的额度和记录都在
我需要挨个银行打电话问一下愿意吗?
奇怪了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

所长别开枪  白金会员  2021-1-23 14:26:15  | 显示全部楼层
正在使用的账户还是已经销户的账户??
中信好像是什么零钱通之类的,要打电话销户
waye121  白金会员   楼主| 2021-1-23 14:28:31  | 显示全部楼层
所长别开枪 发表于 2021-1-23 14:26
正在使用的账户还是已经销户的账户??
正在的还能查到2021年1月
额度50000 使用0
消户的显示都不一样
玮晓明    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
e鹅e鹅  钻石会员  2021-1-23 14:56:22  | 显示全部楼层
要等一等,半年或者一年左右就体现出来已销户,没有额度显示
ffqazxsw  钻石会员  2021-1-23 15:01:04  | 显示全部楼层
这个还真专业
大可山  钻石会员  2021-1-23 15:18:41  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-1-23 14:56
要等一等,半年或者一年左右就体现出来已销户,没有额度显示
销户后各行体现在征信上的记录日期是不一样的,你在论坛搜一下就有说明。
一般是一个半月后就会显示销户了。
特殊的也有:
楼上的说中信零钱包,要单独打电话销。(我也碰到过)
工行,打电话销户后,还会保留一年(好像),一年内可恢复的。如确定要销户则你再打一个电话确定销户就行了。
其他的?我也不清楚了,
e鹅e鹅  钻石会员  2021-1-23 15:23:25  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-1-23 15:18
销户后各行体现在征信上的记录日期是不一样的,你在论坛搜一下就有说明。一般是一个半月后就会显示销户了。特殊的也有:楼上的说中信零钱包,要单独打电话销。(我也碰到过)工行,打电话销户后,还会保留一年(好像),一年内可恢复的。如确定要销户则你再打一个电话确定销户就行了。其他的?我也不清楚了,
忘了说了,是中行和工行,这两个我碰到过,销了以后查征信还是体现额度。
因为不是经常查征信,所以不清楚具体周期。
除类似中信这种以外,跟客服确定销卡了,然后耐心等待吧。
imcaoliang  蓝钻会员  2021-1-23 15:50:54  | 显示全部楼层
中信极有可能是零钱包业务,我也打电话注销了
farcity2001  终钻会员  2021-1-23 19:21:29  | 显示全部楼层
哈哈,我好多卡,从来没关注过…申卡被拒会留下不良征信吗
waye121  白金会员   楼主| 2021-1-24 14:06:38  | 显示全部楼层
弄清楚了 里面有之前溢缴款的利息 0.28元 需要柜台取出之后 才能把后面流程走完