发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LK&PP卡大中华区休息室探秘-宝藏西安V38环星荟贵宾休息室深度体验报告(多图慎入)

5726 54
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
永夜01  蓝钻会员  2021-2-7 12:28:00  | 显示全部楼层
真不错,体验几次了,服务没的说
刘师兄  金卡会员  2021-3-2 12:36:19  | 显示全部楼层
怎么还带淋浴的,不错哇。lk可以带同伴一起吗
TomZhang  终钻会员  2021-3-14 12:26:32  | 显示全部楼层
我T2的飞机,能不能T2过了安检去T3去休息室?
Capitalflyman  钻石会员  2021-3-15 00:15:40  | 显示全部楼层
纠结去贵宾楼还是这里
TomZhang  终钻会员  2021-3-15 07:39:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢
engelmann  蓝钻会员  2021-5-3 02:12:05  | 显示全部楼层
美丽的城市没找到,但是如果能把拍城市照片的时刻告诉我,可能更好找些 LK&PP卡大中华区休息室探秘-宝藏西安V38环星荟贵宾休息室深度体验报告(多图慎入)
LK&PP卡大中华区休息室探秘-宝藏西安V38环星荟贵宾休息室深度体验报告(多图慎入)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onlysun2021-5-3 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赚点奶粉钱  钻石会员  2021-6-28 15:28:55  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2021-1-21 23:33
到达方式      疫情愈发严重,然而吉祥399随心飞上海飞回星城的晚间航班没票兑换了,中转大法,去厚道的西 ...
看到楼主的好帖,准备去拔草了。
本周日的航班,T2航站楼,  与T3可联通的吧?
先用邮储鼎致的CIP,走快速安检通道(省得排长队安检)。    然后去LK休息室打卡。 最后坐摆渡车到T2, 这样是否可行呢?
赚点奶粉钱  钻石会员  2021-7-4 22:38:55  | 显示全部楼层
垃圾厦航,晚上8点多航班,现初步延误到0点后。我现就在咸阳V38,吃吃喝喝,到它11点关门才走 LK&PP卡大中华区休息室探秘-宝藏西安V38环星荟贵宾休息室深度体验报告(多图慎入)