民泰银行钻石卡下卡

4976 32
民泰银行钻石卡下卡
上午收到了顺丰快递,迫不及待的打开一看,是钻石卡,额度八万,纳尼,说好的十万的,经理和我说10万肯定没问题的,怎么能不讲武德…总行为啥少给我了2万,说好的十全十美呢…
不过能下卡也不错了,哈哈,不过还是10万最香…是不是看到我目前的额度,给了我八万凑了个整数?…目前的风控还是挺严格的。
卡的颜值也还可以。免息期还挺长,55天,堪比大妈了…
这个月的战果两次成功一次失败,还可以。下个月继续战斗。 民泰银行钻石卡下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
张大敬2021-1-22 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
御茶ノ水2021-1-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2021-1-21 21:03
车路2021-1-21 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

浑天  蓝钻会员  2021-1-21 19:07:31  | 显示全部楼层
恭喜
zero03093228  钻石会员  2021-1-21 19:22:07  | 显示全部楼层
有啥用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
申辰子2021-1-21 19:28
sjzpc  钻石会员  2021-1-21 19:47:59  | 显示全部楼层
zero03093228 发表于 2021-1-21 19:22
有啥用?
2次接送机 6次挂号 4次迪士尼特权
magicinair  黑钻会员  2021-1-21 20:06:29  | 显示全部楼层
sjzpc 发表于 2021-1-21 19:47
2次接送机 6次挂号 4次迪士尼特权
银联真钻?
Ice-Li  蓝钻会员  2021-1-21 20:13:31  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-21 20:06
银联真钻?
半水钻
红糖小哥哥  钻石会员  2021-1-21 21:30:45  | 显示全部楼层
棒棒的。我刚下了民泰白金卡。9万5。
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-21 21:51:07  | 显示全部楼层
朱小力 发表于 2021-1-21 21:30
棒棒的。我刚下了民泰白金卡。9万5。
哇,白金卡额度这么高,厉害,资质优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这么可怕的吗2021-1-22 23:42
Eugene54  蓝钻会员  2021-1-21 21:59:33  | 显示全部楼层
这钻石卡除了银联权益,银行方面什么权益呢
红糖小哥哥  钻石会员  2021-1-21 22:07:17  | 显示全部楼层
shakaxu 发表于 2021-1-21 21:51
哇,白金卡额度这么高,厉害,资质优秀
今天刚提交了泰隆的钻石卡。说可以批30万。我让把额度卡在10万就行了。太高影响别的银行。然后下午让我把原来的泰隆的白金的10万先销掉。也不知道是什么操作。要把原来的白金先销掉的。
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-21 22:30:39  | 显示全部楼层
朱小力 发表于 2021-1-21 22:07
今天刚提交了泰隆的钻石卡。说可以批30万。我让把额度卡在10万就行了。太高影响别的银行。然后下午让我把原来的泰隆的白金的10万先销掉。也不知道是什么操作。要把原来的白金先销掉的。
30万难度大,总行很严格,现在民泰风口浪尖。本来也说给我申请30的,说支行权限10万秒批,我就同意了,没想到递上去还是被降低了2万,可能我总授信民泰觉得有点高吧,他们近期整顿,10万以上的卡要让客户降低到10万以内
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-21 22:31:19  | 显示全部楼层
朱小力 发表于 2021-1-21 22:07
白金不是有9.5了,为何还要申请10的钻石
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-21 22:33:41  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-1-21 19:07
恭喜
谢谢
红糖小哥哥  钻石会员  2021-1-21 22:44:05  | 显示全部楼层
shakaxu 发表于 2021-1-21 22:31
白金不是有9.5了,为何还要申请10的钻石
白金是民泰的9.5。白金是泰隆的10。然后今天去升级泰隆银行的钻石。你可能不是我们0576的。我们这边还有个泰隆哈
Ice-Li  蓝钻会员  2021-1-22 01:47:50  | 显示全部楼层
红糖小哥哥 发表于 2021-1-21 22:44
白金是民泰的9.5。白金是泰隆的10。然后今天去升级泰隆银行的钻石。你可能不是我们0576的。我们这边还有个泰隆哈
还一个台州银行的钻石  
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-22 23:40:49  | 显示全部楼层
朱小力 发表于 2021-1-21 22:44
泰隆我联系好了,三月办钻石,为啥要让销掉民泰?
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-22 23:41:05  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2021-1-22 01:47
还一个台州银行的钻石
哈哈,是的,有这个打算