2021年第一张降额的卡片,用了三年,今天打开app悄无声息降了7700,还剩46800,不知道还会不会降额,网贷只有白条花呗,

2181 14
2021年第一张降额的卡片,用了三年,今天打开app悄无声息降了7700,还剩46800,不知道还会不会降额,网贷只有白条花呗,
月初收到风控短信,考虑到应该是长期高负债及空卡的原因,兄弟们,且撸且珍惜!!! 2021年第一张降额的卡片,用了三年,今天打开app悄无声息降了7700,还剩46800,不知道还会不会降额,网贷只有白条花呗,

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

手续费退了吗?
叫我老陈吧  钻石会员  2021-1-21 11:02:41  | 显示全部楼层
**怎么跟你多罗嗦,认栽销卡吧。
撸一架飞机  钻石会员  2021-1-21 11:05:31  | 显示全部楼层
手续费退了吗?
Sidonia007  钻石会员  2021-1-21 11:12:11  | 显示全部楼层
那么多分期手续费。。感觉破案了
百里溪风  钻石会员   楼主| 2021-1-21 12:03:08  | 显示全部楼层
真的穷,。, 发表于 2021-1-21 11:01
手续费退了吗?
等电话中
百里溪风  钻石会员   楼主| 2021-1-21 12:03:23  | 显示全部楼层
撸一架飞机 发表于 2021-1-21 11:05
手续费退了吗?
等电话中
百里溪风  钻石会员   楼主| 2021-1-21 12:08:22  | 显示全部楼层
Sidonia007 发表于 2021-1-21 11:12
那么多分期手续费。。感觉破案了
不怕,百分之八十正常消费,开的有店,采购材料,有票据,分期是因为卡多,不太好还,加上贡献手续费,额度提的快,,月初收到了货款,现在有钱,我和客服说了,我全额还清,你把两年五个月的手续费退还,手续费总额刚算了下,将近五千块
123vikky7  钻石会员  2021-1-21 12:18:09  | 显示全部楼层
这银行怎么样啊,身边没有网点就想不起来,一直在论坛看,旅游白那波想弄当时查询太多没去试。
去年我挺惨,年初还是升了个私银,年尾各种搞网贷,11行只有广发把星级给降了。我不是第一次这样波动了,所以就对降额这事很敏感。
飞客2425177  蓝卡会员  2021-1-21 12:19:03  | 显示全部楼层
百里溪风 发表于 2021-1-21 12:08
不怕,百分之八十正常消费,开的有店,采购材料,有票据,分期是因为卡多,不太好还,加上贡献手续费,额度提的快,,月初收到了货款,现在有钱,我和客服说了,我全额还清,你把两年五个月的手续费退还,手续费总额刚算了下,将近五千块
钢他
wh2342  终钻会员  2021-1-21 12:29:12  | 显示全部楼层
长期空卡是真牛
飞客2063242  蓝钻会员  2021-1-22 01:10:13  | 显示全部楼层
还可以退手续费?
飞客1955359  白金会员  2021-1-22 04:39:10  | 显示全部楼层
123vikky7 发表于 2021-1-21 12:18
这银行怎么样啊,身边没有网点就想不起来,一直在论坛看,旅游白那波想弄当时查询太多没去试。去年我挺惨,年初还是升了个私银,年尾各种搞网贷,11行只有广发把星级给降了。我不是第一次这样波动了,所以就对降额这事很敏感。
不是第一次才敏感?难道不应该是第一次才敏感么?