想问下前段时间通过fps给嘉信schwab转账的老兄成功了么

2227 18
原帖貌似被删了。想问下成功了没,汇率如何。具体怎么操作的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小泼2022-2-20 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cpuer  蓝钻会员  2021-1-21 11:10:36  | 显示全部楼层
用HSBC HK 转其CITIBANK HK成功了,汇率比google查的差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小虹l2021-1-21 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmycmh  钻石会员  2021-1-21 11:10:48  | 显示全部楼层
肯定是可以成功的,官方文件里写的
https://client.schwab.com/public ... -DI-FOREIGNCURRENCY
至于汇率,以前有人发贴就跟google查到的中间价一致
https://www.flyert.com/thread-3375344-1-1.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有态度的蓝胖子2021-10-17 12:52
sakuyamaij  金卡会员   楼主| 2021-1-21 11:18:03  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2021-1-21 11:10
用HSBC HK 转其CITIBANK HK成功了,汇率比google查的差
这个是wire呀是电汇,而且这个文件有中文版的
fps的话一般都需要一个fps id的,我在嘉信各种渠道都查不到。想转个100hkd试试到底可以不
sakuyamaij 发表于 2021-1-21 11:18
这个是wire呀是电汇,而且这个文件有中文版的fps的话一般都需要一个fps id的,我在嘉信各种渠道都查不到。想转个100hkd试试到底可以不
可以的
sakuyamaij  金卡会员   楼主| 2021-1-21 15:50:33  | 显示全部楼层
杰斯·米尔斯 发表于 2021-1-21 12:51
可以的
请问大佬的意思是,正常通过电汇的方式填写这些信息转账过去,实际走的是fps渠道?
cpuer  蓝钻会员  2021-1-21 16:23:56  | 显示全部楼层
sakuyamaij 发表于 2021-1-21 11:18
fps的话一般都需要一个fps id的,我在嘉信各种渠道都查不 ...
没有fps id,不确认是否走的FPS,我用boc hk转出去如果是走的FPS是有弹窗提示的
secretflying  金卡会员  2021-1-21 16:24:22  | 显示全部楼层
wire可以附言入账
fps没有地方给你填写,入不了的
sakuyamaij  金卡会员   楼主| 2021-1-21 17:12:44  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2021-1-21 16:24
wire可以附言入账
fps没有地方给你填写,入不了的
我也好奇,电汇过去是需要附言8位账号的,fps怎么操作
BRI88  钻石会员  2021-1-21 17:35:10  | 显示全部楼层
BOCHK本地银行间转账默认就是用FPS,可以填写附言,肉测正常入账,汇率比google中间价稍差。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白井黑子  钻石会员  2021-1-24 16:34:42  | 显示全部楼层
谢谢,那美股账号的钱怎么转到香港成本低呢?
windrunner414  白金会员  2021-1-25 18:35:18  | 显示全部楼层
sakuyamaij 发表于 2021-1-21 17:12
我也好奇,电汇过去是需要附言8位账号的,fps怎么操作
fps可以附言的
feodor  白金会员  2021-1-31 09:34:34  | 显示全部楼层
windrunner414 发表于 2021-1-25 18:35
fps可以附言的
请问下附言是股票的8位账户还是checking的12位?
dawnyesky  白金会员  2021-2-5 13:28:34  | 显示全部楼层
白井黑子 发表于 2021-1-24 16:34
谢谢,那美股账号的钱怎么转到香港成本低呢?
有外汇交易的券商就汇率比较好例如IB,香港的华盛通我看过还行,比富途好点
vishell  银卡会员  2021-3-26 14:57:27  | 显示全部楼层
feodor 发表于 2021-1-31 09:34
请问下附言是股票的8位账户还是checking的12位?
姓名+8位账号
vishell  银卡会员  2021-3-26 15:01:00  | 显示全部楼层
fps的话一般都需要一个fps id的,我在嘉信各种渠道都查不 ...
用香港银行,选类似本地汇款就可以了,需要用到银行号006,和账号,用户名。走不走fps不清楚,不过免费的
沙加1  蓝卡会员  2021-3-26 20:34:08  | 显示全部楼层
dawnyesky 发表于 2021-2-5 13:28
有外汇交易的券商就汇率比较好例如IB,香港的华盛通我看过还行,比富途好点
你哪个券商啊  不能走美国国内的ACH吗?  要汇到香港再到SCHWAB   感觉走了弯路了
dawnyesky  白金会员  2021-3-26 22:30:42  | 显示全部楼层
沙加1 发表于 2021-3-26 20:34
你哪个券商啊  不能走美国国内的ACH吗?  要汇到香港再到SCHWAB   感觉走了弯路了
麻烦看我的Quote,我回答的是楼内的提问