广发你们的软件有BUG,害我无法用券

1761 18
第三张图,没有买单按钮,我怎么用饭票买单!
确定是适用门店!!!
打了客服,客服太笨解决不了!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonmaozc2021-1-20 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2550454  黑钻会员  2021-1-20 20:23:56  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋天之歌2021-1-20 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lojjj  白金会员  2021-1-20 20:39:52  | 显示全部楼层
这种不支持买单,只有券活动。你不会筛选一下吗。 广发你们的软件有BUG,害我无法用券
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-1-20 20:41:27  | 显示全部楼层
而且不能选商圈,选了后任何店都不显示,只能选区然后自己翻看
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-1-20 20:43:10  | 显示全部楼层
Lojjj 发表于 2021-1-20 20:39
这种不支持买单,只有券活动。你不会筛选一下吗。
支持通用券的,你自己筛选一下就知道了。
jdk小乐  黑钻会员  2021-1-20 21:49:22  | 显示全部楼层
那个乐乐茶也不可以
拾年惟安  蓝钻会员  2021-1-20 22:29:15  | 显示全部楼层
二楼说的没错,没有买单按钮的不适用,只是饭票频道商户而已,可以参与别的活动
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-1-20 22:40:03  | 显示全部楼层
拾年惟安 发表于 2021-1-20 22:29
二楼说的没错,没有买单按钮的不适用,只是饭票频道商户而已,可以参与别的活动
我点饭票,点去使用,然后选适用商户,然后有这家店!哪怕我先在饭票界面选通用券适用商家再筛选也是有这家!
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-1-20 22:40:13  | 显示全部楼层
爱豆豆的范范 发表于 2021-1-20 21:18
给店里人扫码
给了,扫不出来
只是适用于支持买单的商户,没有就是不适用,不是BUG,附近没有适用商家而已,不可能全国各地都有商户,这也算正常
你这个筛选不对,只勾选底下那个支持通用券,那个出来的结果才是,支持买单的也并不都能用券
藍天白雲  蓝钻会员  2021-1-20 22:51:40  | 显示全部楼层
二楼正解,别ETC
STAR635  蓝钻会员  2021-1-20 23:01:48  | 显示全部楼层
主要是商家不会用。。。dq都不会。。
sccs18  钻石会员  2021-1-20 23:35:07  | 显示全部楼层
拾年惟安  蓝钻会员  2021-1-21 07:03:38  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2021-1-20 22:40
我点饭票,点去使用,然后选适用商户,然后有这家店!哪怕我先在饭票界面选通用券适用商家再筛选也是有这 ...
从优惠券跳转和直接从饭票入口进去的商户没区别,而且广发的筛选系统做的很差, 有的勾选地区跳出来居然没有可用商家,但是饭票页面明明是有的,所以筛选并不准确,作为消费者来说,肯定还是以有买到按钮,并且可以勾选饭票券的商户为准啦。
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-1-23 23:13:18  | 显示全部楼层
处理结果来了,广发安慰了我10000积分。