[已解决]求问各位大佬,这样是否靠谱?

820 8
今天去问了家附近的交行,期免白麒麟的政策。回复说只要满足50万三个月,达标了沃德,就可以帮忙申请。但是具体要看卡部那边能否看到相应的资产。不能0开沃德,也不用达标后再放三个月。
另外,交行信用卡销户已经满了六个月以上,上周被秒拒了。大堂经理说这周有卡部的同事来摆摊,让我再去试试。
请问各位,这样操作是不是靠谱啊,还是被忽悠了?通过卡部的机器申请会不会再送人头啊,沃德那个是不是达标后还要再三个月?感谢各位大佬了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
机酒大咖2021-1-20 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

e鹅e鹅  钻石会员  2021-1-20 16:45:23  | 显示全部楼层
沃德没达标去试啥啊,等3个月沃德达标一部到位期免白麒麟
magicinair  黑钻会员  2021-1-20 17:00:45  | 显示全部楼层
看楼主这个剧本后续就是达标然后拒,然后楼主痛不欲生来论坛声讨狗交,然后楼下一阵嘲讽后众人散去。能不要资产进件的卡就不要去放砖,放了砖就要做好水花都没的准备。
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-1-20 20:10:43  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-1-20 16:45
沃德没达标去试啥啊,等3个月沃德达标一部到位期免白麒麟
所以也就是不用达标后再三个月是伐
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-1-20 20:11:04  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-20 17:00
看楼主这个剧本后续就是达标然后拒,然后楼主痛不欲生来论坛声讨狗交,然后楼下一阵嘲讽后众人散去。能不要资产进件的卡就不要去放砖,放了砖就要做好水花都没的准备。
这个不做编剧可惜了
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-1-20 20:11:48  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2021-1-20 18:47
6个月+45天吧
应该已经超过了,去年2月销的应该
e鹅e鹅  钻石会员  2021-1-20 22:35:35  | 显示全部楼层
安德的天空 发表于 2021-1-20 20:10
所以也就是不用达标后再三个月是伐
本来就不用,那么多肉测的帖子你看看啊
现在别申卡了,等三个月沃德达标,期免白麒麟下来了爱转哪转哪
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-1-20 22:59:27  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-1-20 22:35
本来就不用,那么多肉测的帖子你看看啊现在别申卡了,等三个月沃德达标,期免白麒麟下来了爱转哪转哪
其实是想在白麒麟之前搞个生肖卡