发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【就飞去热带的岛屿游泳】三亚傲途格海景房体验~

3068 69
[htitle=一,抵达酒店]久闻傲途格大名,这次来三亚专门来住一晚打卡国内目前为止唯一一家傲途格,期待今年南京的2家傲途格都开了以后这个品牌在国内焕发光彩~
初入大堂,就感受到浓浓的设计酒店风范,看图吧~ 【就飞去热带的岛屿游泳】三亚傲途格海景房体验~
飞的还是挺快的,吃完饭看会儿书就到啦
有一堆男模在拍写真,真的好高好帅啊
人少时候的大堂
旋转楼梯,不过这个好像没有很网红,可能被其他网红设施压过了哈哈
各种角度的大堂
晚上的大堂,海葵灯超可爱
ci区域1
ci区域2,都可以办
海葵灯特写
海葵灯夜晚特写
大堂外面就是一望无际的海,和网红沙发区
回望酒店主体建筑物
筛子做的小人,密恐慎入哈哈哈
海洋元素
网红位,晚上倒影很好看
酒店官网图同款色!
[/htitle][htitle=二,客房]积分兑换双床房,提前升级到了最高级的双床房摩登格,可惜位置靠后,离海比较远
房间有提前做布置,而且欢迎水果和蛋糕非常厚道,这个要点赞~玫瑰花还来泡了个澡哈哈哈
房间的备品味道我真的爱了~! 【就飞去热带的岛屿游泳】三亚傲途格海景房体验~
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房是真的小。。
泳池挺多的,但是冬季也没办法下水,所以没体验 【就飞去热带的岛屿游泳】三亚傲途格海景房体验~
全日餐厅色酒柜,还挺好看的
这也算是一个小泳池吧。。
这个很年轻范儿
健身房进来往左看,小小一块儿地方,器材倒是挺多的
哑铃很好用
进门往右望,有氧区
装饰上很多海洋元素,抽象的鱼群
真实的鱼群
[/htitle]

一、 餐饮

在微信商城里面买了他们的晚餐自助餐,感觉还不错,有火锅 烧烤 炒菜 海鲜 水果 甜品 酒,加起来200出头一个人
[htitle=五,周边玩乐&总结]大东海其实景色一般,可能唯一就是离出海的码头特别近吧,所以也没咋玩就退房走了
总体来说,这一次的入住体验是不错的。服务到位,网红硬件名不虚传,餐饮okay。虽然景色和周边一般,但是如果来宅酒店的话还是很不错滴~ 【就飞去热带的岛屿游泳】三亚傲途格海景房体验~
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Overwhelming2021-2-9 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2021-1-26 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-1-25 09:34
RICKCDG2021-1-25 09:34
流浪天涯2021-1-25 00:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

佛莱斯特  空乘  2021-1-22 22:37:21  | 显示全部楼层
挺好
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 22:44:02  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-1-22 22:37
挺好
谢谢~
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
Edmonton  终钻会员  2021-1-22 23:15:23  | 显示全部楼层
感谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 23:20:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhh应该没了
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 23:21:01  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-22 23:15
感谢分享
谢谢~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 23:21:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
湘伢子小呆  钻石会员  2021-1-22 23:29:13  | 显示全部楼层
有一个图我密集了
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-22 23:39:15  | 显示全部楼层
湘伢子小呆 发表于 2021-1-22 23:29
有一个图我密集了
色子?哈哈哈哈
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 00:30:20  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-23 00:25
不错
谢谢~
呼呼老师  金卡会员  2021-1-23 00:35:14  | 显示全部楼层
感谢分享 明天入住
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 00:41:35  | 显示全部楼层
呼呼老师 发表于 2021-1-23 00:35
感谢分享 明天入住
期待~
nullee  白金会员  2021-1-23 02:29:50  | 显示全部楼层
现在三亚防疫政策怎么样
ftjtn  蓝钻会员  2021-1-23 07:49:36  | 显示全部楼层
大波 【就飞去热带的岛屿游泳】三亚傲途格海景房体验~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中白鹭2021-1-23 08:49
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-1-23 08:25:05  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2021-1-23 07:49
大波
艾玛 太努力了