东航旅行白除了加油和酒店,其他权益怎么用?

1241 9
19年8月申请到的东航旅行白,刚性年费情况下,加油+酒店+周三/五午餐半价,一开始用用确实香喷喷。
但是里面有一些权益也是因为疫情的关系,变得不是那么的香了,例如现在的签证+境外wifi。其他的不说,签证权益就感觉特别坎坷,一开始说签证的供应商倒闭了,现在又有一些签证又没有办法办,办了不去会影响以后出签balabalabala的,感觉纯粹在送钱了。
另外今年半价用餐权益,上海也就只有避风塘了,都没的选。
不知道其他东航旅行白的朋友们,你们除了加油+酒店之外还有其他的好的方式方法把里面的权益用到位么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lexusls406l2021-1-18 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

MF8252  蓝钻会员  2021-1-18 19:09:33  | 显示全部楼层
19年12月份下卡,现在考虑销卡呢
heelo123  白金会员  2021-1-18 19:21:49  | 显示全部楼层
前几天刚被拒。正好想想要不要硬杠2000呢
cerophare  钻石会员  2021-1-18 20:47:11  | 显示全部楼层
酒店加油能撸满其他的无所谓吧,每天应该有几次刷卡金活动
leeyao116  金卡会员   楼主| 2021-1-19 16:26:48  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-1-18 19:09
19年12月份下卡,现在考虑销卡呢
要不是一卡定终身的话,估计早就销卡千八百遍了
leeyao116  金卡会员   楼主| 2021-1-19 16:28:01  | 显示全部楼层
heelo123 发表于 2021-1-18 19:21
前几天刚被拒。正好想想要不要硬杠2000呢
真的属于不幸中的万幸。等疫情好了之后,再次申请看看。毕竟里程有时候也是刚需~一年加油+酒店全撸满,按照过去的比例可以换短途国际来回公务舱,或者单程长途公务舱,很不错的。
leeyao116  金卡会员   楼主| 2021-1-19 16:28:36  | 显示全部楼层
cerophare 发表于 2021-1-18 20:47
酒店加油能撸满其他的无所谓吧,每天应该有几次刷卡金活动
都对它没信心了,随心飞一买,这里程一点都不香了。都考虑换其他的卡用用了。
leeyao116  金卡会员   楼主| 2021-1-19 16:28:51  | 显示全部楼层
刚性年费摆着的,不得已。。。
trek1231  钻石会员  2021-1-19 23:30:59  | 显示全部楼层
申请了东航白,刷免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leeyao1162021-1-20 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!