销卡怎么知道自己销户没有

1555 14
在招行把卡全销了,销了好久了,但不知销户没有,当时和客服说的是把卡全销了。
征信显示已销户是不是证明已全销户了,不只是销卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温州有台风2021-1-18 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fancycheung  白金会员  2021-1-18 14:19:13  | 显示全部楼层
是吧。从征信看吧。 征信上没了那就是没了
kevinlv  终钻会员  2021-1-18 14:21:27  | 显示全部楼层
销卡是销卡,销户是销户,征信上显示销户就是销户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明山者,不群也2021-1-18 16:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
magicinair  黑钻会员  2021-1-18 14:24:18  | 显示全部楼层
一般征信报告上该银行所有账户显示已销户就是销户了,不放心可以打详版看授贷记卡信机构数量,全销了会-1
bigbird0122  钻石会员  2021-1-18 14:27:54  | 显示全部楼层
我感觉销户销不干净,民生电话销户,信报里也没有民生了,后来以新户身份申请了信用卡,开卡里面就有积分,你慌不慌?
wangning0704  钻石会员  2021-1-18 14:30:01  | 显示全部楼层
45天后可以看征信
蛋卷君  白金会员  2021-1-18 14:37:22  | 显示全部楼层
bigbird0122 发表于 2021-1-18 14:27
我感觉销户销不干净,民生电话销户,信报里也没有民生了,后来以新户身份申请了信用卡,开卡里面就有积分,你慌不慌?
俗称“回魂分”
征信上显示销户就稳了
户没了肯定也就不存在卡了!
wh2342  终钻会员  2021-1-18 15:30:46  | 显示全部楼层
征信写已注销就是销了
bigbird0122 发表于 2021-1-18 14:27
完美主义太过彻底的我最受不了这种情况
我感觉销户销不干净,民生电话销户,信报里也没有民生了,后来以新户身份申请了信用卡,开卡里面就有积分, ...
是不是积分记在了你的网银账户上?
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-1-18 16:24:50  | 显示全部楼层
交行也不干净,我销卡一年多后又申请,结果之前的分还在,马上换了里程
民生销户后重新申请新手不算新户