发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉世贸希尔顿套房体验 - 武汉加油

942 8
[htitle=一,抵达酒店]到武汉分公司考察住了一周世贸希尔顿,对标刚住过的合肥元一希尔顿发个贴。人生第一次来到武汉,心情有些激动,半年前一直默念武汉加油武汉加油,现在终于有机会亲自踏上这片土地。
酒店地理位置可圈可点,好在临江,差在离什么都远,600元的价格在当今物价指数下不能算贵,但是我没想到武汉也这个物价指数了,去黄冈黄石转了一圈后回来有些看不懂。
行政酒廊,一直都是没人的状态,怀疑来到了假的HH
风景还是不错滴,但是窗户是真该排期清洗了
[/htitle][htitle=二,客房]订了乞丐房,老套路不谈心只给了个小套,不过想想也够了毕竟一个人住给我200平也没用。其实国内希尔顿也谈不上什么礼遇,也就升级房间送个水果,论坛给的模板我觉得不好用。房间在酒廊隔壁,吃早饭比较方便。
欢迎水果和SW
和南京世贸希尔顿一样的套房布局
房间空荡荡,有木有?
客卫,实际也是用的最多的卫生间,因为进门先要洗手
衣帽间
整个房间配了6瓶水,感觉占便宜了
卫生间也空荡荡
来了个很小的电视机,比起房间的大小我笑了好久,虽然我也不看电视但是这个太有喜感了
[/htitle]
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-1-17 22:45:17  | 显示全部楼层
他家当年晚上的自助还是很不错的
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-18 12:48:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
把玻璃卸了可能会好一些
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-18 12:49:22  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-17 22:45
他家当年晚上的自助还是很不错的
楚河汉街那么多东西不香嘛 in-house啥东西都贵
klinsi0118  终钻会员  2021-1-18 13:23:59  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2021-1-18 12:49
楚河汉街那么多东西不香嘛 in-house啥东西都贵
忘记说了 那时候 HH送晚餐自助 还有酒水
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-18 13:34:23  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-18 13:23
忘记说了 那时候 HH送晚餐自助 还有酒水
如果送我 我肯定要的 哪怕送我个面包也开心