谈谈这一年超白掉的毛!和超白二卡有的bug!

14656 90
用了超白一年多了,核心权益还是很值得的,我是二卡刚性1w下的超白,今年11月运通白该交年费前销卡。
一  我撸这一年超白的毛,粗略统计一下,之前有运通白存了280w左右的分,所以19年底申的超白,至今**如下:
1.里程:19年30万  20年48万(19年存款达标加赠活动) 积分主要来源是5倍,还有公司要交的一些费用每年300w左右。再配合活动。
2.返现:19年30k  20年1万左右  (下卡去了澳门,春节去了泰国住一个月,今年又去了澳门选择月底走,月初回,这样可以2个返现额度。)返现主要是去澳门,买买东西,吃吃饭,sn修修车,回来时候可以机场带免税茅台。
3.乐享汇达标送亚洲往返机票 3000
4.其他  酒店   电影票  pp卡一起算个3000吧
粗略统计
里程=3万   返现=1.3万  其他=6000
合计:4.9万   妥妥羊腿   
本来想这是一万刚年费也值了,没想到重点来了…………………今年在扣年费的时候竟然只扣了我60万积分!
冒着风险给大家分享一下:
结合我的实际情况,希望大家也能有好的运气。
17年下的运通白,19年11月下的超白,20年11消运通白,申卡的时候客服和理财经理都明确告知刚性年费,没办法破除,我是私行客户,私行经理也没办法。超白是后扣年费,也就是用一年后才扣,(不知道是我自己还是所有人都是)期间我电话问过客服,得到答案是一年满会扣。
结果如下图了!希望能帮到大家!
谈谈这一年超白掉的毛!和超白二卡有的bug!
年费以积分扣除了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
五个橙子2021-12-18 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bojan_Ni2021-5-4 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caibb2021-4-7 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iCola2021-4-6 22:39
admes72021-4-5 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haojiewa  钻石会员  2021-1-17 21:00:58  | 显示全部楼层
感谢楼主亲测
倦一游走  终钻会员  2021-1-17 21:03:42  | 显示全部楼层
我的理财经理就说一句话:浦发美运超白其实就是给浦发私银客户对于理财的一个补偿。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
0755的圈圈2022-12-1 13:09
醒来眯着眼2021-4-7 13:43
admes72021-4-5 21:32
小球藻2021-3-13 21:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
itisshowtime2021-1-19 08:35
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-17 21:04:48  | 显示全部楼层
大佬,超纲了,看不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来碗豆腐2021-1-24 15:13
onlyukiki  蓝钻会员  2021-1-17 21:06:04  | 显示全部楼层
最佩服敲背也刷卡的,不怕老婆或者会计拉账单吗
没这人  钻石会员   楼主| 2021-1-17 21:15:12  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2021-1-17 21:06
最佩服敲背也刷卡的,不怕老婆或者会计拉账单吗
首先lp不可能看我账单,再说境外修车都是英文账单,我是看不懂。
没这人  钻石会员   楼主| 2021-1-17 21:16:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-1-17 21:03
我的理财经理就说一句话:浦发美运超白其实就是给浦发私银客户对于理财的一个补偿。
放哪都是放,买的基金还赚钱哪!没啥不好的
JavenL  蓝钻会员  2021-1-17 21:24:44  | 显示全部楼层
果然是大腿
guci520  白金会员  2021-1-17 21:29:36  | 显示全部楼层
感谢分享,正准备消Ae白一年后下超白
枭龙在天  白金会员  2021-1-17 21:35:43  | 显示全部楼层
大佬sn修修车是啥意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贵重器皿2021-3-22 15:46
ttymhd  黑钻会员  2021-1-17 21:48:58  | 显示全部楼层
请问大佬澳门修车是否便宜点?关键怎么能把车开到澳门去修?我正好有辆车也坏了。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
鉁垮厹鍏滆浆杞兙2021-4-6 23:48
剑舞西风2021-4-5 22:19
剑舞西风2021-4-5 22:19
admes72021-4-5 21:31
贵重器皿2021-3-22 15:46
咱就看看  禁止访问  2021-1-17 21:51:59  | 显示全部楼层
也想去修车,可惜没超白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82021-1-18 16:51
孤行烈焰2021-1-17 21:57
没这人  钻石会员   楼主| 2021-1-17 21:53:06  | 显示全部楼层
枭龙在天 发表于 2021-1-17 21:35
大佬sn修修车是啥意思
澳门特色服务2-5k,世界范围!
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-1-17 21:56:06  | 显示全部楼层
老江有句话说得好,叫做**
viskissing  钻石会员  2021-1-17 22:22:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
桑拿