发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下ihg集团的会员待遇,以前*丝的时候没觉得ihg多差,后来万豪和凯悦住多了,发现差距真的大

9694 94
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-1-17 17:02:13  | 显示全部楼层
洲际还可以,致悦大使既有早餐,晚上到点120餐券客房送个夜宵很完美啊
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-1-17 17:06:46  | 显示全部楼层
万豪和凯悦马上也酒廊爆满,升不了套房了
ricky441300  钻石会员  2021-1-17 17:29:40  | 显示全部楼层
不是一个级别的有什么好比
鲜花 (2朵) 鲜花榜
moura2021-1-17 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LC-2021-1-17 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪和凯悦太贵,差旅超标。只有Hi和hix在报销范围内,没有的地方配合华住会
Pokemon  钻石会员  2021-1-17 17:51:36  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2021-1-17 17:02
洲际还可以,致悦大使既有早餐,晚上到点120餐券客房送个夜宵很完美啊
only大中华区
Pokemon  钻石会员  2021-1-17 17:52:15  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-1-17 15:39
ihg确实是这样的,如果凯悦逸扉都铺开,ihg的竞争力就减弱了,现阶段hi和hix在国内还是很多地方的好选择,我去年甘肃旅行,ihg很有用
云南也是,哈哈哈,我去云南全程ihg
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2021-1-17 18:21
hrisme  蓝钻会员  2021-1-17 17:53:49  | 显示全部楼层
其实希尔顿是最稳定的吧 金卡多容易就能确保双早了
hisokagong  钻石会员  2021-1-17 17:53:57  | 显示全部楼层
IHG的SA可比万豪的钛金容易多了,再者IHG本身价低的酒店多,HI和CP还是比万豪 凯悦便宜一大截的
chonetsao  黑钻会员  2021-1-17 18:18:08  | 显示全部楼层
凯悦和万豪的升套率高,出了国还不是一样差。万豪在国外我就没有升过套,除了JW万豪普吉考拉度假村,欧洲某家万怡升开放套而已。当然国外我洲际住的多。
ihg确实是这样的,如果凯悦逸扉都铺开,ihg的竞争力就减弱了,现阶段hi和hix在国内还是很多地方的好选择,我去年甘肃旅行,ihg很有用
如家把他当中高端做,基本都是400多的房价,下一个欢朋罢了
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-1-17 18:40:40  | 显示全部楼层
所以去年凯悦放水以后,我就住了一晚洲际
WhyNotChange  白金会员  2021-1-17 18:49:02  | 显示全部楼层
ihg的智选假日和假日其实等同于全季那种水准了,比万怡要逊色,皇冠我觉得也低于喜来登和万豪,IC还可以
smywy  钻石会员  2021-1-17 18:55:21  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2021-1-17 16:06
精神业主马上会进来说,致悦怎么样,你这是集团的,酒店和集团有什么关联??酒店不要成本吗?致悦按照规定给你一分早,升一级,还想套房??
别这样哈哈,把业主们要说的话都说完了,让他们怎么蹭经验
KimiW  白金会员  2021-1-17 19:02:46  | 显示全部楼层
ihg确实是这样的,如果凯悦逸扉都铺开,ihg的竞争力就减弱了,现阶段hi和hix在国内还是很多地方的好选择, ...
怎么讲呢,IHG好比Toyota,Hyatt好比BMW,虽然旗下的产品有时候有点重叠,但是总体还是有差异的,即使Hyatt最低一等的逸扉,无论平均房价还是员工待遇,都好过HIEX不少。Toyota和BMW的4s店的体验就不一样了。
KimiW  白金会员  2021-1-17 19:03:59  | 显示全部楼层
孤独的旅行家 发表于 2021-1-17 16:42
IHG偏向普通出差,出差狗要啥套房要啥酒廊,酒店办公吗
套房可以骄傲,也方便视频会议,酒廊可以省一顿饭钱,多攒点发票报销等于加工资
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liu.gang2021-2-19 20:49
丸子君2021-1-17 19:59
飞行者Flier  蓝钻会员  2021-1-17 19:42:08  | 显示全部楼层
WhyNotChange 发表于 2021-1-17 18:49
ihg的智选假日和假日其实等同于全季那种水准了,比万怡要逊色,皇冠我觉得也低于喜来登和万豪,IC还可以
最近住了几家新假日,相比万怡也能算各有千秋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
直江诚2021-1-17 21:27
飞行者Flier  蓝钻会员  2021-1-17 19:45:29  | 显示全部楼层
升套什么的,以前万豪金的时候遇到过一次,不知道是不是人品问题哈,白金后就没升过套,而且酒廊不管哪家都爆满