发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下ihg集团的会员待遇,以前*丝的时候没觉得ihg多差,后来万豪和凯悦住多了,发现差距真的大

9688 96
吐槽一下ihg集团的会员待遇,以前*丝的时候没觉得ihg多差,后来万豪和凯悦住多了,发现差距真的大
和同事聊天时候,凯悦是你住的基础套,给我升的高级套,大家聊天很和谐,万豪也是给的基础或者高级套,大家也很和谐
然后到了ihg,别说套房了,变成了两个致悦神经病还为了早餐苦逼,没给你早餐吧,居然给我送早餐了,偷偷炫耀一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yashiro882021-8-20 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-1-18 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2021-1-17 21:26
blackblood2021-1-17 20:02
飞飞飞不高2021-1-17 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

丸子君  终钻会员  2021-1-17 15:39:46  | 显示全部楼层
ihg确实是这样的,如果凯悦逸扉都铺开,ihg的竞争力就减弱了,现阶段hi和hix在国内还是很多地方的好选择,我去年甘肃旅行,ihg很有用
安静的atm  蓝钻会员  2021-1-17 15:40:26  | 显示全部楼层
毕竟成本比那两个低很多……
(一年住了十几次后)看到您是第一次入住,我们特送您两份早餐,您可以拿着饮料券去大堂吧兑换饮品
鲜花 (12朵) 鲜花榜
johnnywang852021-8-20 17:45
yashiro882021-8-20 13:18
lenimian2021-3-28 12:19
ClearRairai2021-2-23 17:32
jiangbuyuan2021-1-27 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清汤挂面  蓝钻会员  2021-1-17 15:50:52  | 显示全部楼层
我觉得大使白金也还不错啊,关键成本相比较低很多,早餐说实话对我来说一份够了,好多时候都起不来吃早餐。
阿土仔  钻石会员  2021-1-17 15:51:17  | 显示全部楼层
可是ihg便宜啊
猴子头  蓝钻会员  2021-1-17 16:06:41  | 显示全部楼层
精神业主马上会进来说,致悦怎么样,你这是集团的,酒店和集团有什么关联??酒店不要成本吗?致悦按照规定给你一分早,升一级,还想套房??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-8-20 14:40
Federinka  终钻会员  2021-1-17 16:17:07  | 显示全部楼层
适合的人群本来也不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老业务2021-1-18 00:07
木窗  蓝钻会员  2021-1-17 16:18:37  | 显示全部楼层
RA待遇是各集团最好的,至于致悦算个锤子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maphomeinns2021-1-21 10:52
选择权在你手里...不必在一棵树上吊死
鲜花 (6朵) 鲜花榜
半糖西瓜啵啵2021-8-20 15:49
ssjiang2021-1-21 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bolinzhou282021-1-18 09:25
DOUBLED.X2021-1-17 20:41
LC-2021-1-17 17:22
joysima  蓝钻会员  2021-1-17 16:35:47  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-1-17 16:18
RA待遇是各集团最好的,至于致悦算个锤子
不讲武德,你要耗子尾汁
木窗  蓝钻会员  2021-1-17 16:36:46  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-1-17 16:35
不讲武德,你要耗子尾汁
我又不是年轻人
joysima  蓝钻会员  2021-1-17 16:41:21  | 显示全部楼层
那更要爱护年轻人,伤了他的玻璃心就不好了
IHG偏向普通出差,出差狗要啥套房要啥酒廊,酒店办公吗
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-17 16:43:37  | 显示全部楼层
那说明IHG不适合你啊,住了还累