发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥元一希尔顿套房体验 - 洗烘设备是彩蛋

923 14

一、 抵达酒店

2020年底出差在合肥住了一晚,之前合肥出差都住福朋(事实上我之前并不知道还有个希尔顿)边写边觉得似乎自己似乎不太配得上论坛的高大上氛围。

二、 客房]协议价495元订了个乞丐房,也不能说贵不过如果我自费,那应该会花一半钱住FP;但是司机在路上反复和我强调这是合肥第一家五星级酒店,就凭这一点也许对得起这个价格吧。 合肥元一希尔顿套房体验 - 洗烘设备是彩蛋

协议价含税495元,商旅可以考虑自己住应该不舍的。[/atext

[htitle=三,设施与服务]房间在17楼,国内老套路不用谈心直接升OBS,风格和布局也是老套路(类似武汉希尔顿和南京希尔顿的OBS)。前台热情,但没有多余的废话,也没有主动索要好评
客厅中规中矩,空调给力,书桌够大适合OT
难道只有我一个人这么土嘛?我觉得酒店的电视机属于多余的积灰设备,我100个stay中最多开一次电视
标配的欢迎水果和卡片,其实很好奇像我这种不爱吃水果的会不会造成酒店的浪费,总觉得扔了有点可惜但直接给下一个客人又有些奇怪
房间温馨,还有个封闭式阳台,阳台是个衣帽间(这个设计也是有点奇特)
惊喜来了,这是啥套路鼓励我常住?
由于是边套,洗澡也能看风景,虽然浴缸也是个很反人类的配置,需要消耗那么多水资源,想想就不舍的用。
洗漱用品也不想吐槽了,反正大家懂的
[/htitle]

五、 整体评价

在酒店里发生了个有意思的插曲,本想吃完早饭顺路就退房离店所以习惯性地去L层用早餐,可是除了问我房号以外无带位无引导无招呼,而餐厅是人满为患很难找到空桌。好不容易找到一位在玩手持POS机的工作人员,请她帮忙安排个桌子,竟然不理我竟然不理我刚想吐槽,来了个服务员告诉我说,人很多,随便坐 尼玛 难道客人都是**不知道随便坐嘛 可是疫情当前就算我愿意拼桌那也要别人愿意啊.....
果断提着行李去酒廊吃,态度很棒,菜品丰富,照片就没拍了因为酒廊正好还有一位其他客人用餐。
星级酒店发生这种幺蛾子真是让人哭笑不得
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JUN®red  蓝钻会员  2021-1-17 12:09:15  | 显示全部楼层
以前记得没烘干机的
纪大大  钻石会员  2021-1-17 12:37:27  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-1-17 12:09
以前记得没烘干机的
我两年前去就有的 再之前不知道了
zhnginc  钻石会员  2021-1-17 15:46:00  | 显示全部楼层
我觉得房间里的大冰箱也是亮点。
PS他家的HH一言难尽,就几块甜点+三明治
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-17 15:54:34  | 显示全部楼层
不知道楼主认不认识那个叫爱新觉罗的
Siguaomin  钻石会员  2021-1-17 15:55:10  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-1-17 15:46
我觉得房间里的大冰箱也是亮点。PS他家的HH一言难尽,就几块甜点+三明治
去早了吧……那是下午茶,他家hh六点才开
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-17 16:39:52  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-1-17 12:09
以前记得没烘干机的
我也奇怪了 这又不是公寓户型
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-17 16:40:30  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-1-17 15:46
我觉得房间里的大冰箱也是亮点。PS他家的HH一言难尽,就几块甜点+三明治
HH么不要指望了 饿的话直接外卖吧
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-17 16:40:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来是这个功能,那么以后配收音机吧还节能
zhnginc  钻石会员  2021-1-17 17:36:08  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2021-1-17 16:40
HH么不要指望了 饿的话直接外卖吧
所以我直接去王品了
jrf1980  钻石会员  2021-1-17 21:33:47  | 显示全部楼层
怎么从来没有给我升过套?
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-17 21:57:20  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-1-17 17:36
所以我直接去王品了
要花钱的不在我选项中 穷
kevinnili  白金会员   楼主| 2021-1-17 21:57:45  | 显示全部楼层
jrf1980 发表于 2021-1-17 21:33
怎么从来没有给我升过套?
大概因为套满了