发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着感恩的心入住:厚道的外滩W奇幻套

1896 17
周六入住外滩W酒店,感谢Loyalty Team的Cathy(还是Cassie)在入住前沟通办理升级到奇幻套并帮忙预定了晚上餐厅的景观座。原来准备用来升级房间的钱准备这几天都在在酒店吃掉以后来上海首选W
进门马桶就打开欢迎我
熟悉的场景
卫浴也是可以的
天气不错,景色很棒
现在WIP不是给牌子了,是给一个可以贴在手机后面的卡套。Cathy帮忙在餐厅订了位子所以就没有去HH
难得可以看到一次黄昏,很美
陆家嘴的暮色
很好吃
这也很好吃
好吃好吃
甜品两人点了一份
窗帘拉下
浴缸准备
晚安
上海外滩 W 酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
大老板跟班2021-1-17 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸的老狐狸2021-1-17 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tunsy2021-1-17 09:13
吃威化2021-1-17 01:56
吃土的留学生少年2021-1-17 01:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

銃君  黑钻会员  2021-1-16 22:17:28  | 显示全部楼层
Cassie超级nice的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-1-17 02:43
Griezmann01  黑钻会员  2021-1-16 22:38:26  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-1-17 02:43
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2021-1-16 22:43:10  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2021-1-16 22:17
Cassie超级nice的!
原来是cassie,我以为是cathy
妮妮妈妈  钻石会员  2021-1-16 23:00:38  | 显示全部楼层
艳餐厅的晚餐吗?
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2021-1-16 23:01:45  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2021-1-16 23:00
艳餐厅的晚餐吗?
标帜
妮妮妈妈  钻石会员  2021-1-16 23:07:01  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2021-1-16 23:01
标帜
哦,我定了官网含早含艳餐厅晚餐的套餐,不知道这个晚餐出品如何。
Richard25  白金会员  2021-1-17 00:10:45  | 显示全部楼层
大使还是钛金,不用券?
乡下人没进过城,请问啥是wip。。。
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2021-1-17 07:20:12  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2021-1-16 23:07
哦,我定了官网含早含艳餐厅晚餐的套餐,不知道这个晚餐出品如何。
我没吃过中餐厅,但是出品应该很不错吧
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2021-1-17 07:22:39  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-17 00:59
无语 wip牌子都不给
给了个硅胶卡套,可以粘在手机后面,比卡片好得多 带着感恩的心入住:厚道的外滩W奇幻套
yesyes22  钻石会员  2021-1-17 13:18:06  | 显示全部楼层
因为你的高调升套 一大批大使会员去美国投诉了 哈哈哈哈😂