发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉后续

2229 25
昨天晚上打客服投诉了一下这个区别对待的问题直到下楼退房酒店没有任何回应,倒是管家两点打了个电话说房态紧张希望我能三点退房会给积分补偿其他问题避而不谈,我回她四点退房是CI时前台保证的,你和前台去核实就挂了。退房时问入住体验我就和前台沟通了一下,刚好值班经理在,说后续会和高层反应这个问题下次入住送下午茶之类的空谈。在一楼等车时女票又瞟到了礼宾台后有快餐外卖的袋子懒得撕了。对于昨晚那位客人是否同样签了所谓的免责条款我还是存疑,毕竟我今天写了房间号且签了协议的情况下外卖还是在门外放着。我猜可能昨天客人的外卖包装比较精美超过了他们的准入门槛吧。
酒店有自己的规章制度我都能理解,如果能一视同仁的实施我都没什么意见,但这种张口就来的胡扯就让人很生气。如果是来体验硬件这家绝对没问题,但是服务什么的就不要多想了 珠海瑞吉后续
标签: 珠海瑞吉

鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172021-1-17 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

看了你上一篇帖子 这事 送外卖的懒 酒店管家蠢 不会解释 你这个人得理不饶人 送外卖不应该送到客户手上吗? 酒店有义务替你保管外卖吗?酒店管家给予回复解释的不像是一个奢华酒店的员工 没脑子 至于你呢 就是占到了理 重拳出击 殴打酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长久2021-1-16 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 18:18:27  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2021-1-16 18:13
看了你上一篇帖子 这事 送外卖的懒 酒店管家蠢 不会解释 你这个人得理不饶人 送外卖不应该送到客户手上吗? 酒店有义务替你保管外卖吗?酒店管家给予回复解释的不像是一个奢华酒店的员工 没脑子 至于你呢 就是占到了理 重拳出击 殴打酒店
酒店没有义务为我保管 但同样没有义务为其他人保管。外卖小哥倒是等了几分钟直到我换了两部电梯拿到外卖。我也不是不饶人,但作为一家豪华线的酒店应该言行一致而不是说一套做一套的搪塞客人。这只是比较突出的问题,还是很多其他不值一提的小问题。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-1-17 01:18
骑着刺猬去看海、2021-1-17 01:09
御守2021-1-16 21:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JcJim2021-1-16 18:22
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-16 18:32:53  | 显示全部楼层
给了套房可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长久2021-1-16 19:35
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 18:34:14  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-16 18:32
给了套房可以了
用的套房券
Felix—  白金会员  2021-1-16 18:36:41  | 显示全部楼层
最主要的是区别对待 为什么别人可以放 他就不可以!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cy-Wei2021-1-16 19:00
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铭懿  钻石会员  2021-1-16 20:32:30  | 显示全部楼层
问题是他连大堂也不给放啊,其他人都是可以放,难道不是区别对待?
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 21:55:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhh我可能遇见的事儿太少了,碰到了还是会上火
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 22:00:36  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-1-16 20:32
问题是他连大堂也不给放啊,其他人都是可以放,难道不是区别对待?
尤其是让我签了个免责,然并卵还是没放进大堂。
铭懿  钻石会员  2021-1-16 22:27:31  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 22:00
尤其是让我签了个免责,然并卵还是没放进大堂。
拉黑吧没意思
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 22:28:10  | 显示全部楼层
之前没注意到你说外卖人员懒,他们也想送到我手上,还没进大堂就被挡了,放一楼大堂都不可以我也不知道是哪门子规定。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 22:30:33  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-1-16 22:27
拉黑吧没意思
嗯,论坛上大家一水的好评就顺道体验一下,直接劝退
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 22:28
之前也没注意到你说外卖人员懒,他们也想送到我手上,还没进大堂就被挡了,放一楼大堂都不可以我也不知道是哪门子规定。
首先呢 酒店不让送外卖的进这事有啥争议的嘛 再说了  有些酒店门口设有放外卖的点 那叫人性化方便客人 但你这么讲理的一个人不应该就让外卖员亲手把外卖交到你的手上吗 再说了 我也在酒店叫外卖 现在送外卖的看你是酒店的 话都不说二句 上来就是酒店不让进 东西给你放楼下了 转头就走 酒店也没办法 还能把你外卖扔了?你不得把酒店股份撕走 得了理人家给你道了歉 还追着不放 那就没劲了
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 23:12:12  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2021-1-16 22:39
首先呢 酒店不让送外卖的进这事有啥争议的嘛 再说了有些酒店门口设有放外卖的点 那叫人性化方便客人 但你这么讲理的一个人不应该就让外卖员亲手把外卖交到你的手上吗 再说了 我也在酒店叫外卖 现在送外卖的看你是酒店的 话都不说二句 上来就是酒店不让进 东西给你放楼下了 转头就走 酒店也没办法 还能把你外卖扔了?你不得把酒店股份撕走 得了理人家给你道了歉 还追着不放 那就没劲了
我一直在讨论的问题不是外卖能不能进酒店,而是为什么区别对待为什么没有一个统一的制度。而且酒店直到退房并没有对他们的行为感到抱歉,直到我给他们当面反应了些问题后。至于结果我也没有啥好处,就是给酒店提了些建议就离店了。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 23:15:15  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2021-1-16 22:39
首先呢 酒店不让送外卖的进这事有啥争议的嘛 再说了有些酒店门口设有放外卖的点 那叫人性化方便客人 但你这么讲理的一个人不应该就让外卖员亲手把外卖交到你的手上吗 再说了 我也在酒店叫外卖 现在送外卖的看你是酒店的 话都不说二句 上来就是酒店不让进 东西给你放楼下了 转头就走 酒店也没办法 还能把你外卖扔了?你不得把酒店股份撕走 得了理人家给你道了歉 还追着不放 那就没劲了
酒店一会说食安不让放,提出其他客人放了后说签协议可放,签了协议后依然不能放。这才是我遇到的问题,毕竟外卖一次送好几单没必要让人等着我下楼。
铭懿  钻石会员  2021-1-16 23:42:42  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 22:30
嗯,论坛上大家一水的好评就顺道体验一下,直接劝退
硬件很好,服务emm
kian1989  钻石会员  2021-1-17 00:59:50  | 显示全部楼层
你这就很有意思了,得了理,说明你也认同是酒店做错了。道歉就结束了吗?客人犯错恨不得挫骨扬灰,酒店犯了错轻描淡写人家都已经道歉了,你还想怎么样呢,国际驰名双标。能不能送到酒店客房看各酒店自己的管理,并不是送到酒店的外卖就一定不让。楼主并没有提什么奇葩要求,酒店管理层真诚一点,首先道歉,其次交流酒店政策,然后告知内部培训要求,这个事也就结束了。你阴阳怪气的说话,才是没劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-1-17 01:20
现在喷人都不敢上大号?好怂啊