兴业接送机换服务商了,特别垃圾

4672 38
兴业接送机换服务商了,特别垃圾
没有任何通知,现在从龙腾换成了盛大,如果我没有记错的话,当年平安也是用的盛大,特差劲,投诉过几次,后来平安换成了至尊,虽然比不上龙腾,但还不错👍
现在兴业限上海郊环内,出郊环一米也不能下单,态度坚决且强硬。我的地方正好离郊环1,2公里的样子,死活不同意接。
话说今年疫情,境外的接送机和贵宾休息室都没有用上,900的年费真是血亏
目前给出的方案是年费对折,但只限这一次,以后还是原价
大家觉得怎么办好啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱乐乐2021-1-30 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2021-1-16 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2021-1-16 13:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Ariesir  终钻会员  2021-1-16 13:02:17  | 显示全部楼层
盛大也可以啊
昆仑之雁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wen12366  白金会员  2021-1-16 13:11:50  | 显示全部楼层
盛大比龙腾好,工行60公里,我家60公里左右,龙腾有时超60公里不能用,盛大基本都能用。
python  蓝钻会员  2021-1-16 13:14:48  | 显示全部楼层
盛大相比龙腾还可以啊。 兴业可能是真不可以了。
硬饼干  钻石会员  2021-1-16 13:25:55  | 显示全部楼层
我都把光大4次出掉了  95/次
小木木兽  钻石会员  2021-1-16 13:45:26  | 显示全部楼层
幸好年费前销了
Kicy  钻石会员  2021-1-16 13:50:45  | 显示全部楼层
盛大还可以啊。要是这么多不满的话 就销卡吧
终于老了  白金会员  2021-1-16 14:09:21  | 显示全部楼层
兴业的是很垃圾。我都准备销户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-1-17 04:45
kxkxguo  钻石会员  2021-1-16 14:20:17  | 显示全部楼层
不同地方不一样的,实测广州这边都是至尊
eddy84  白金会员  2021-1-16 14:51:39  | 显示全部楼层
我的也一样,说只能快环内,以前都可以的,现在什么年代了,城市还是小城市吗
woqupashan  钻石会员  2021-1-16 15:02:21  | 显示全部楼层
感觉盛大比龙腾好些,但不同银行,给盛大的单子价格不同,服务和车型上也会有些差异。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18935002021-4-1 23:21
一鹿相伴  钻石会员   楼主| 2021-1-16 16:28:32  | 显示全部楼层
eddy84 发表于 2021-1-16 14:51
我的也一样,说只能快环内,以前都可以的,现在什么年代了,城市还是小城市吗
关键说环外1米都不行,环内十公里都行,真气人
Jason001  蓝钻会员  2021-1-16 19:16:42  | 显示全部楼层
对的,12月30号可以,1月2号就不行了。换了供应商。这个盛大太差了,连航班都查询不到,郊环500米都不接的。