交行蜜卡,因为是网申,不能参加组团活动,后来打电话销卡,客服说给30块的刷卡金,......

1444 13
交行蜜卡,因为是网申,不能参加组团活动,后来打电话销卡,客服说给30块的刷卡金,我说只想要个箱子,箱子起码值200块钱,他居然说箱子其实值100块,后来经过协商,送30块刷个卡金,再多送2w积分,保留卡,不知道值不值

鲜花 (2朵) 鲜花榜
终砖大佬2021-1-18 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafei23332021-1-16 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kylven  白金会员  2021-1-16 10:19:33  | 显示全部楼层
为什么不能参加组团活动?不是有短信通知说能参加么,而且组团后还发了短信来提示组团成功啊。同网申蜜卡
而且比一般组团的更好啊,除了箱子还额外有100京东卡
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
magicinair  黑钻会员  2021-1-16 10:28:31  | 显示全部楼层
不急的话拿了再销好了
海浪一波  蓝卡会员   楼主| 2021-1-16 10:28:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以的话那就保留吧,请问还有其他推荐吗,主要是想换里程和贵宾室用!
海浪一波  蓝卡会员   楼主| 2021-1-16 10:32:14  | 显示全部楼层
kylven 发表于 2021-1-16 10:19
为什么不能参加组团活动?不是有短信通知说能参加么,而且组团后还发了短信来提示组团成功啊。同网申蜜卡而且比一般组团的更好啊,除了箱子还额外有100京东卡
我是以为网申了,然后再开团,申请完了才说要从组团申请的界面申请才可以开坛的😂,所以就组不了了,客服说箱子和京东卡是二选一,所以他说箱子是价值100🤣
海浪一波  蓝卡会员   楼主| 2021-1-16 10:34:44  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-16 10:28
不急的话拿了再销好了
交行只有一张卡,销了积分如何保留呢
magicinair  黑钻会员  2021-1-16 10:43:45  | 显示全部楼层
海浪一波 发表于 2021-1-16 10:34
交行只有一张卡,销了积分如何保留呢
用完销
stowoof  钻石会员  2021-1-16 11:13:00  | 显示全部楼层
2W积分就30块,加30一共60。但组团开团人不要求新户嘛,要是等半年就算了吧
Jon  终钻会员  2021-1-16 12:40:28  | 显示全部楼层
银行的箱子也就100块采购
皇帝大勇  钻石会员  2021-1-16 13:36:11  | 显示全部楼层
研究了下,组团也没啥意思,两个箱子才值200,推荐个人头是300,