发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:珠海机场实际防疫操作(低风险要不要核酸)

2675 18
问了当地几个部门,回答乱七八糟各不相同,和公布政策都不一致。有没有1月14日及之后有外地低风险到珠海机场的朋友,请分享你们的实际经历:
要不要带核酸报告 或者 要不要现场做核酸等报告?
先谢了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2021-1-15 16:41:09  | 显示全部楼层
到了一人发张卡扫行程码,没风险地区的直接放,到底在担心什么?
辄..  钻石会员  2021-1-15 16:43:14  | 显示全部楼层
不要的,如果是最近有疫情的地区最好做一个核酸。。因为基本上酒店都要这个上报给社区。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billybdilly2021-1-15 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karenalam  钻石会员  2021-1-15 16:44:04  | 显示全部楼层
好像目前低风险过去要核酸报告的,只有丽江?
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:44:29  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-15 16:41
到了一人发张卡扫行程码,没风险地区的直接放,到底在担心什么?
打机场防疫电话回答说低风险也要带核酸报告,但政策上没有这一条。
而且今天新发布的政策有一条:低风险地区来的要自我健康观察14天,不知道是否14天不能离开。
以上两条,就是我问这问题的原因,明白?
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-15 16:45:52  | 显示全部楼层
sh01 发表于 2021-1-15 16:44
打机场防疫电话回答说低风险也要带核酸报告,但政策上没有这一条。而且今天新发布的政策有一条:低风险地区来的要自我健康观察14天,不知道是否14天不能离开。以上两条,就是我问这问题的原因,明白?
自我健康观察=懒得管,自己爱去哪去哪
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 17:12:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最新政策是今天公布的,加了一条低风险要自我观察14天
兴光灿烂  钻石会员  2021-1-15 17:56:07  | 显示全部楼层
karenalam 发表于 2021-1-15 16:44
实测 丽江今天不要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sh012021-1-15 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-15 17:58:47  | 显示全部楼层
你也是电话去问这样回答的吧?
珠海也是,机场防疫说低风险也要核酸报告,但据去过的人说,不需要。
中国特色,唉!
飞客2409364  白金会员  2021-1-15 18:50:12  | 显示全部楼层
建议做好 11号广州去珠海 前面北京朝阳区身份证的大哥直接拉走核酸去了 问防疫人员说是先稳住他实际上是隔离
云中飞燕  蓝钻会员  2021-1-15 19:24:59  | 显示全部楼层
拉萨也需要
光之翼520  白金会员  2021-1-16 11:14:59  | 显示全部楼层
刚去过,低风险不要就看行程码健康码 求助:珠海机场实际防疫操作(低风险要不要核酸)
求助:珠海机场实际防疫操作(低风险要不要核酸)
光之翼520  白金会员  2021-1-16 11:16:40  | 显示全部楼层
sh01 发表于 2021-1-15 17:58
你也是电话去问这样回答的吧? 珠海也是,机场防疫说低风险也要核酸报告,但据去过的人说,不需要。中国特色,唉!
你南航板块问过又在东航板块问,也真是难为你了,那么担心的话就做一个核酸检测报告带过去
sh01  钻石会员   楼主| 2021-1-16 17:04:03  | 显示全部楼层
南航板块有一位热心朋友今天到达现场反馈肉测结果是:并不需要核酸报告(低风险区来的)。证明接咨询电话的珠海有关部门纯粹不负责任地胡扯!他明确回答我低风险也要带核酸报告,我还二次问他确认过!!这些害人的...,不说了。