[已解决]问一下农行借记卡补卡

1659 9
N年前有一张农行卡,N>10,还配有存折。当时在新疆被偷了,赶紧让家人用存折把钱取出来了,一直也没有挂失。
前段时间注册了个农行手机银行,显示有两张一类卡,均是62开头(我丢的卡是95599开头),比较疑惑这卡是怎么来的。我可以去本地农行让他们销掉或者换卡么?第一,跨了省份了,第二,手银提示那两张卡都没有绑手机号...并且当时被偷的时候身份证也在里面...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Saffron  白金会员  2021-1-14 21:58:00  | 显示全部楼层
可以的
Saffron  白金会员  2021-1-14 21:58:14  | 显示全部楼层
换卡不清楚可不可以,销户是可以的
飞提一哥  白金会员  2021-1-14 22:02:33  | 显示全部楼层
销卡可能会影响半信用卡
timothychan  黑钻会员  2021-1-14 22:11:51  | 显示全部楼层
可以试试销户,但是不一定能成。我工行以前一个955884301的账号就销不掉,北分和江苏分行都处理不了,后来反馈到总行,也没彻底销掉。现在这个卡手机银行还能看到,卡号也自动升级成62了。。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

战台风  钻石会员  2021-1-14 22:16:11  | 显示全部楼层
类似的情况,异地桂圆给办了张新的,旧的户头需要回原开户行处理。
kevinlv  终钻会员  2021-1-14 22:24:23  | 显示全部楼层
timothychan 发表于 2021-1-14 22:11
可以试试销户,但是不一定能成。我工行以前一个955884301的账号就销不掉,北分和江苏分行都处理不了,后来反馈到总行,也没彻底销掉。现在这个卡手机银行还能看到,卡号也自动升级成62了。。。
我也是
灌饼加鸡蛋  银卡会员  2021-1-14 22:31:31  | 显示全部楼层
飞提一哥 发表于 2021-1-14 22:02
销卡可能会影响半信用卡
储蓄卡不影响信用卡吧
每月26日  钻石会员  2021-1-15 00:46:14  | 显示全部楼层
95599的卡,跟我一样。请珍惜。不能换一样卡号,可以换62卡号。但是建议珍惜,不要换,直接用即可。不需要实体卡的。
bsky  黑钻会员  2021-1-15 11:22:13  | 显示全部楼层
可以