发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门JW万豪 没有对比就没有伤害

2845 20
这么多个月以来,澳门马里奥旗下的酒店多少都住的有些腻了,因为金沙城离学校忒近,所以住了三次喜来登,四次瑞吉,银河稍有些远一直懒得动,这次终于克服懒癌,体验了一把JW马里奥。说实话,如果没有被瑞吉的服务和喜来登的吃的惯坏,JW澳门确实是的酒店,可惜好上还有更好。

一、 最后一波酒店五折券 最后一次羊毛]那天刷着刷着B站 微信就第二次抽到了一张五折券\"\"。可惜现在这个活动他结束了。这个价格吧,真的不好意思再要求什么了。所以这篇文章真的没有批评 只是在客观对比金沙业主和银河业主 澳门JW万豪 没有对比就没有伤害

295的价格 实在不应该还有什么要求[/atext

二、 C I时的惊喜]提前一天看了一眼,当时APP套房已经无了,本来觉得也都无所谓,主要是抱着体验的心态,这么多天套房住的也有点腻,没想到去CI的时候一看,好家伙,行政套。 澳门JW万豪 没有对比就没有伤害

不到300的行政套 有谁住过比我还低的吗[/atext

在前台看到好多人在排队,没想到这么多人,果断去二楼酒廊。全程英语和菲律宾的小姐姐交流,雅思口语7的水平完全没问题哈哈哈哈。
酒廊的服务一线水平,看来对“尊贵的”会员们还是服务到位的,其他的员工嘛,稍后再稍稍吐槽
[htitle=三、,房间大概描述一下]因为我没什么拍照的习惯,今年发现茶馆这个神奇的地方,才慢慢会拍几张照片和大伙分享
首先先吐槽一下这个角套,离电梯 好远好远好远好远,鉴于他健身房居然不是24h开 我在走廊里来回跑了三个来回。
房间配置当然是一如既往的高,但是同样都标的特大床,我敢保证瑞吉的特大床比这个大三分之一。 澳门JW万豪 没有对比就没有伤害
客厅,有客卫的,客卫不能洗**
前面和右侧都是落地窗 左边是浴室
客厅看出去的风景
其实站在客厅床边往下看,可以看到底下的泳池套,还看到一哥们,其实看的不太清,应该是裸泳?我也不是故意看的 真的是意外 澳门JW万豪 没有对比就没有伤害
浴室浴缸看出去的横琴建筑群
这浴室哪儿都好,似乎少了扔用过的浴巾毛巾的那个大篮子,堆在那看的我好难受
备品就是J W标准备品,我一向对这种挤出来是透明的滑滑的备品没啥好感[/htitle]

三、 服务和吃的

没有欢迎卡片啊巴拉巴拉的就无所谓了,当来送欢迎水果的服务人员敲门,我打开门想让他送进来的时候,尬住了。我反应了半天原来是他想让我自己接过去。我手里一只手拿着可乐,一个手抓着手机,以极其尴尬的姿势接过了果盘...
过了一会儿门铃又响了,我就想 啊这就是JW澳门特殊的欢迎礼 俩瓶气泡水吧
嗯? 打开门一看又送来一份水果。我说水果送过了,他说 嗯。 然后就没了,我的气泡水就没了……
关于吃的
下午茶的点心:极其难吃
HH:单点形式 但不错 好吃
早餐:是真少啊 就一点东西,中餐只有面你敢信,点心之类的一概没有

四、 总结

非常不错的体验 设施和服务 可惜金沙业主的俩比JW更好
真的以不到三百的价格有这样的体验,可以说是非常超值超值超值了,感谢酒廊的小姐姐,服务超级好。
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2021-4-8 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242021-1-17 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JLJLJLJLJL2021-1-15 12:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
堕落月天使2021-1-14 22:36
jamchru2021-1-14 22:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1984479  银卡会员  2021-1-15 02:59:39  | 显示全部楼层
同科大校友哈哈
快乐水不可能是可乐  金卡会员   楼主| 2021-1-15 03:13:32  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2021-1-15 02:16
Must的吗
快乐水不可能是可乐  金卡会员   楼主| 2021-1-15 03:13:37  | 显示全部楼层
飞客1984479 发表于 2021-1-15 02:59
同科大校友哈哈
hhhhq
JLJLJLJLJL  白金会员  2021-1-15 12:58:43  | 显示全部楼层
刚刚开业时住过JW万豪,觉得还是可以的,不过对于过度浮夸的风格始终心有芥蒂,感觉有点拘束
stomachache  白金会员  2021-1-15 13:19:29  | 显示全部楼层
酒店五折券以后没活动了吗?
Josephchio99  钻石会员  2021-1-15 13:48:43  | 显示全部楼层
JW離我學校很近,但是我選擇住瑞吉
CabbageTree  钻石会员  2021-1-15 13:49:38  | 显示全部楼层
其实正确姿势应该是连住两天不到600他们家对白金以上很大方基本有套必给 欢迎礼是次次不同 除了果盘有时红酒有时气泡水依云有时马卡龙 但是个人感觉喜来登的**莲(不知道是不是这么读)最好吃
快乐水不可能是可乐  金卡会员   楼主| 2021-1-15 14:34:38  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-1-15 13:49
其实正确姿势应该是连住两天不到600他们家对白金以上很大方基本有套必给 欢迎礼是次次不同 除了果盘有时红酒有时气泡水依云有时马卡龙 但是个人感觉喜来登的**莲(不知道是不是这么读)最好吃
选两天的时候就...用不了这个券了
快乐水不可能是可乐  金卡会员   楼主| 2021-1-15 14:34:47  | 显示全部楼层
stomachache 发表于 2021-1-15 13:19
酒店五折券以后没活动了吗?
对 结束了
请问携程怎么关联会员?
快乐水不可能是可乐  金卡会员   楼主| 2021-1-16 08:15:13  | 显示全部楼层
康师傅大食桶 发表于 2021-1-16 01:34
请问携程怎么关联会员?
打电话 邮件
StanleyCheang  钻石会员  2021-1-16 11:29:40  | 显示全部楼层
Sheraton 都比較好
二弟菠萝包  钻石会员  2021-1-16 20:52:53  | 显示全部楼层
jw住得很舒服,就是早餐实在不敢恭维
Chloe's  蓝卡会员  2021-1-21 00:00:25  | 显示全部楼层
现在5折活动又开始了,这活动我看都是第三方预订可用券的,楼主是发邮件只关联会员卡吗?谈心了没😄
快乐水不可能是可乐  金卡会员   楼主| 2021-1-21 22:49:32  | 显示全部楼层
Chloe's 发表于 2021-1-21 00:00
现在5折活动又开始了,这活动我看都是第三方预订可用券的,楼主是发邮件只关联会员卡吗?谈心了没😄
没谈心hhh,随缘入住