发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吴中福朋喜来登总套,真香!

7031 89
​FOUR POINTS是万豪旗下一个主打商务的酒店品牌,而我作为万豪的死忠粉,却从未体验过,我用5000分兑换了一晚,到店后升级至总套。
福朋级别要低于喜来登,大概与万怡平级。酒店新中式的设计风格很讨喜,Check-in的柜台背后有体现苏州园林元素的装饰画。
整个大堂吧最让我感到惊喜的,是专属打造的星巴克咖啡服务。
与星巴克店内不同的是,大堂吧所采用的咖啡机是全自动,因此口感会和星巴克店内的有差异。
杯型只有中杯可选,如果你是万豪的高级会员,入住期间前台会送两张咖啡体验券。
对于喜欢喝精酿啤酒的人来说,这家福朋还提供四款口味不同的精酿,总有一款适合你。
电梯,通往客房区域。大面积铺设的大理石让你感觉这不像是一家福朋该有的配置。
我这次入住的客房是酒店的总套,面积200多平。客厅的布局反而和我家有些神似,氛围很居家。
装修也是极简风格,一点都不老气。
客厅落地窗很大,视野也很赞。站在窗边可以远眺东方之门。
客厅几张不同的角度。
餐桌由一整片大理石打造,光润且有质感。
博古架上摆放了体现苏州园林元素的艺术装置。
餐厅旁带有一个独立的小吧台,配合餐厅可以举办一个小型的party。
胶囊咖啡机用的是不多见的illy。
书房连接客厅与卧室,桌柜都有皮革包裹。
床垫的支撑度对我来说偏硬,如果布草支数再高一点,体验感会好很多。
盥洗区照例是双台盆的配置,浴缸居于淋浴房和卫生间中间。
主卫和客卫均配备智能马桶。
总套会额外提供一套宝格丽备品和一只洗漱包。
关于公共设施,这家福朋并未配备行政酒廊和泳池,不过健身器材均来自意大利进口品牌「泰诺健」,算是高配。
再来看看基础房。舒适客房面积34平左右,最关键的是客房气味不大,客房硬件对于普通商务客来说,足够。
这家福朋的位置也是很好的。酒店紧邻地铁3、4号线,距离网师园、观前街、吴中博物馆等热门景点也比较近。目前积分兑换已从刚开业的5000分涨至7500,现金价500 ,积分是最佳的入住方式。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (137朵) 鲜花榜
JWM58452021-1-27 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挺大医院2021-1-21 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2021-1-20 00:38
DanielJiang2021-1-19 13:33
akar2021-1-17 23:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

千山之中  白金会员  2021-1-13 20:29:19  | 显示全部楼层
你这个朋友还缺朋友吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特困户丑小张2021-1-13 20:45
fakehorse  白金会员  2021-1-13 20:31:05  | 显示全部楼层
4p喜来登配泰诺健,太超配了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanguoli27 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一号  蓝钻会员  2021-1-13 20:37:11  | 显示全部楼层
4500的话还是可以的哦
飞客1880998  钻石会员  2021-1-13 20:53:07  | 显示全部楼层
就问每个人五千分都可以这么幸运吗?不行我出6000分
牛风依旧  蓝钻会员  2021-1-13 20:53:33  | 显示全部楼层
这家的配置就是普通房5000分也值了
低调的村帅  钻石会员  2021-1-13 20:54:01  | 显示全部楼层
你这个朋友还缺朋友吗
这个星巴克服务不是专属福朋的,我在很多地方的万豪酒店都遇到了
raymondxu  钻石会员  2021-1-13 21:10:55  | 显示全部楼层
fakehorse 发表于 2021-1-13 20:31
4p喜来登配泰诺健,太超配了
健身器材封顶了
fakehorse  白金会员  2021-1-13 21:14:28  | 显示全部楼层
raymondxu 发表于 2021-1-13 21:10
健身器材封顶了
很多ritz都做不到泰诺健,这真的牛皮,而且还有这么多固定
pep780723  蓝钻会员  2021-1-13 21:22:37  | 显示全部楼层
你朋友已经瑟瑟发抖了。。。。
总套都能升级,朋友级别至少direct级别了