建行全球支付visa双标卡可以参加银联境外返现吗

1532 16
日亚绑定显示的是visa,可以参加银联的境外返现吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2021-1-12 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

可以,注意有些双标卡有1.5%货转就是了。还有就是付款通道问题,有些境外网站看到4开头的卡号,就只能走visa通道,选不了银联通道。
浪漫小天  白金会员  2021-1-12 22:16:15  | 显示全部楼层
银联澳门境外最高的5%返现
只有家庭挚爱银联单标 医护卡银联单标 JOY银联单标有
全球支付应该是没有的
其他的返现问其他大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2021-1-12 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-12 23:06:43  | 显示全部楼层
可以,不是白金不免货转,别刷非美元
westxi  黑钻会员  2021-1-13 03:19:46  | 显示全部楼层
地板和#5楼蓝钻和黑钻回答较水。建议飞客提高论坛等级标准。
建行的返现看支付通道的。日亚走visa,可以参加visa返现,无法参加银联返现。
wxiaobai  终钻会员  2021-1-13 08:24:15  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21511222021-3-31 21:10
走visa能银联,给别人家刷业绩?
飞客2893614  银卡会员  2021-1-13 15:45:13  | 显示全部楼层
正儿八经的告诉你,境外消费双标卡你就把他当VISA吧,visa之前规定双标卡在境外一律走V,走银联一次罚款5w美元。结果银联和Visa闹崩了,我不敢说你走的全是visa,兴许国外商家敢给你走银联,跟国内之前内卡外抛一样,但是到时不返现,你根本不能撕
fishyouyu  钻石会员  2021-1-13 20:09:34  | 显示全部楼层
参加银联返现不都是62开头的卡吗
wjm575784  白金会员  2021-2-15 14:09:53  | 显示全部楼层
fishyouyu 发表于 2021-1-13 20:09
参加银联返现不都是62开头的卡吗
虽然我是小白 但是还真不是 实测是可以的 我用的大山白 4开头的 cash back前几天到账的 建行全球支付visa双标卡可以参加银联境外返现吗
玩儿常旅客  禁止发言  2021-2-15 15:12:45  | 显示全部楼层
在线消费visa商标走visa通道,同理万事达也一样。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-2-15 15:13:54  | 显示全部楼层
wjm575784 发表于 2021-2-15 14:09
虽然我是小白 但是还真不是 实测是可以的 我用的大山白 4开头的 cash back前几天到账的[图片]
你这个本来就是双标visa0.5的活动
zsj0905  白金会员  2021-6-29 22:13:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双标visa0.5 上限300,你说这700是啥?