关于终免麒麟的沃德达标要求

2046 16
刚才致电交行省分行的客户经理,答复是沃德达标满3个月才能办理终生免费白麒麟。比如,搬150砖一个月沃德达标,然后维持达标状态(日均账户大于50)3个月,之后才可以办理白麒麟。
然后是说终身免年费,不是期免。
有办过的老铁吗?上面的说法对不对?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Maryu2021-2-7 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

火羽白日  蓝钻会员  2021-1-12 10:27:40  | 显示全部楼层
就是要4个月?
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-1-12 10:29:20  | 显示全部楼层
不能换南航里程,让了
zjcai  金卡会员   楼主| 2021-1-12 10:29:59  | 显示全部楼层
按这个意思是的,你有150砖的话。如果只有50砖,那就要3+3,共6个月。
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-12 10:39:30  | 显示全部楼层
大逻辑上他没蒙你,但是这里边涉及个小问题,就是理论上沃德可以0开,如果你开了沃德,再进砖就是从第一天就开始累积季日均;50-90天,100-45天,150-应该不到30天即可达标;目前的解读是终免,但是对于是否要长期达标才能一直免其实没有解读清楚,客观讲我倒是不希望真是放一个季度就终免(可能很多人会骂我),但是我想说的是,如果真是这么低的门槛,也就意味着白麒麟权益全面削弱不远了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82021-2-5 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南飞鸿2021-1-12 12:32
小宝宝来咯  金卡会员  2021-1-12 10:59:23  | 显示全部楼层
客服告诉我是期免,呵呵,交行客服业务能力我也真的是服了
zjcai  金卡会员   楼主| 2021-1-12 11:15:40  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-1-12 10:39
大逻辑上他没蒙你,但是这里边涉及个小问题,就是理论上沃德可以0开,如果你开了沃德,再进砖就是从第一天就开始累积季日均;50-90天,100-45天,150-应该不到30天即可达标;目前的解读是终免,但是对于是否要长期达标才能一直免其实没有解读清楚,客观讲我倒是不希望真是放一个季度就终免(可能很多人会骂我),但是我想说的是,如果真是这么低的门槛,也就意味着白麒麟权益全面削弱不远了。
那肯定是去零开。你的意思是,零开后,假设我存600砖,一个星期后就可以去办理白麒麟了?
沃德白麒麟不是年费500吗
搬砖小民工  蓝钻会员  2021-1-12 12:16:46  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2021-1-12 11:15
那肯定是去零开。你的意思是,零开后,假设我存600砖,一个星期后就可以去办理白麒麟了?
也要第二个月系统刷新才行
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-12 13:18:07  | 显示全部楼层
达标后可以申请吧
不是期免吗,规则上有写
wh2342  终钻会员  2021-1-12 13:30:29  | 显示全部楼层
没有终免,扯淡呢
max997  钻石会员  2021-1-12 14:10:53  | 显示全部楼层
就算是零开的沃德,存50万,去查第一个月的季度日均也只能是16w。你这还能和之后的砖和起来算季日均的吗?假定是和之后的算,那你3个月后最后一天难道也就之后的算?严格执行就得是50砖6个月。
随心一点    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花花卷子  金卡会员  2021-1-13 22:01:54  | 显示全部楼层
请问如何查是期免还是终免?理财经理跟我说终免