[已解决]有itin,网申CITI押金卡,出现7-10天提示,下一步该怎么走?

3654 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬,有itin,网申CITI押金卡,出现7-10天提示,请问下一步该怎么走?
是主动打后门电话提供资料?还是等CITI问我要?
有itin,网申CITI押金卡,出现7-10天提示,下一步该怎么走?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

主动打后门电话提供资料
FuelBank  蓝钻会员  2021-1-11 22:06:48  | 显示全部楼层
建议放弃,补材料后大概率不过
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-11 22:18:14  | 显示全部楼层
怎么连搞个押金卡也不给过???
FuelBank  蓝钻会员  2021-1-11 22:40:10  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-1-11 22:18
主要是2021年了,itin认可度已经被碰瓷的人搞崩了
YaNG - manmao  金卡会员  2021-1-11 23:52:16  | 显示全部楼层
还是努力搞个ssn
萌呆鵝  钻石会员  2021-1-12 01:52:04  | 显示全部楼层
YaNG - manmao 发表于 2021-1-11 23:52
还是努力搞个ssn
难搞哦
Smianyi  钻石会员  2021-1-12 08:51:22  | 显示全部楼层
楼主,翻翻去年飞客的帖子,有好几个申Citi的DP,包括申押金卡。给个我自己的申的帖子:
https://www.flyert.com/thread-3524045-1-1.html
没事多浏览飞客上帖子,很多帖子都是实战经验。

举报    本楼为最佳答案   

S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-12 14:25:29  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-12 08:51
楼主,翻翻去年飞客的帖子,有好几个申Citi的DP,包括申押金卡。给个我自己的申的帖子:
https:// ...
谢大佬。。。。。看来得等他们验证完再发好了,昨天已经忍不住打了后门电话问是不是要提供什么个人资料,妹子说,你等24小时他们做了决定再说。
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-12 14:59:03  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-12 08:51
https:// ...
昨天申请capital one 一下就成功了,和大佬你一样,也要求$99.
忍不住了,直接按你提供的邮箱,把护照、ITIN、bank statement 发给他们了。
收到2封回信,等等看结果吧。。。。
没有来  黑钻会员  2021-1-12 15:22:33  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-1-11 22:18
因为你本来就没有资格网上办押金卡
Smianyi  钻石会员  2021-1-12 17:31:02  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-1-12 14:59
昨天申请capital one 一下就成功了,和大佬你一样,也要求$99.
忍不住了,直接按你提供的邮箱,把护照、I ...
哦,我觉得相对C1的押金卡容易些,网页预审过了,提交个人资料就能过。Citi麻烦些,你发给Citi邮箱提供个人资料,他们回邮是说多少天之内会答复?
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-15 14:07:27  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-12 17:31
哦,我觉得相对C1的押金卡容易些,网页预审过了,提交个人资料就能过。Citi麻烦些,你发给Citi邮箱提供个 ...
私信给你了。。。。
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-16 14:13:39  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-1-12 14:59
昨天申请capital one 一下就成功了,和大佬你一样,也要求$99.忍不住了,直接按你提供的邮箱,把护照、ITIN、bank statement 发给他们了。收到2封回信,等等看结果吧。。。。
先从Capital One养信用其实也没什么不好
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-16 14:42:30  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-16 14:13
先从Capital One养信用其实也没什么不好
capital one已经通过了,主要capital one 喜欢乱封卡,到时候搞得麻烦,所以一起申请citi的押金,如果citi能下,就不付capital one的押金卡了,如果不能下,就拿capital one的押金卡
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-27 11:07:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挂了。。。。提交的ITIN信 和 护照 、银行statement 不通过,回信说不接受上传的文件。。。
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-27 11:07:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先拿 capital one的押金卡了,反正都是押金卡,等有了信用再考虑其他吧。。。
Smianyi  钻石会员  2021-1-27 12:26:57  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-1-27 11:07
挂了。。。。提交的ITIN信 和 护照 、银行statement 不通过,回信说不接受上传的文件。。。
啊,奇怪,我去年4月就是提供这三样,你用的是哪个邮箱地址提交的?
S小飞侠  金卡会员   楼主| 2021-1-28 01:14:21  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-27 12:26
啊,奇怪,我去年4月就是提供这三样,你用的是哪个邮箱地址提交的?
很无奈啊,就是你帖子里的3个邮箱。。。。。
回复是这样的,今天刚收到
You recently reached out to us, and we’ve reviewed your request.Thank you for your interest in the Citi® Mastercard®, secured by a deposit account. We are unable to approve
your application because we couldn’t verify some of the information on your application. Additionally, we cannot
accept the documentation that you provided. Therefore, it will be necessary for you to reapply. You may call
us directly at the telephone number listed below, between the hours of 8:00 a.m. and 5:00 p.m. (CT), Monday
through Friday or write to the address listed above or email address below if you have any issues after your
application is submitted.
Thanks for your inquiry. We'd like you to know that it's important to us and we appreciate the opportunity to
respond.