发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新发展JW入住体验

1027 15
[htitle=一、,抵达酒店]国内又爆疫情加之一颗爱住酒店的心,那就选择staycation吧
600多的jw应该是此品牌最便宜的一间了,当然便宜一定有原因,结合上午有一篇吐槽帖,一同来看看这家究竟值不值得 上海新发展JW入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]前台均为上海人沟通起来也很亲切,不过并不知晓信用住订单无需预授权,房间升到行政公园
老干部风格以至于进房间忘了拍,退房前补几张
淋浴设备翻新过,其他就是标配 上海新发展JW入住体验
上海新发展JW入住体验
上海新发展JW入住体验
上海新发展JW入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房设备齐全,不过很多已经生锈[attach]6988226[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊出品一般,选择比较少味道也一般,同时客群复杂,有老阿姨各种摆拍也有大声谈业务的小老板
此外提前取餐时酒廊的服务生会来阻止… 上海新发展JW入住体验
上海新发展JW入住体验
上海新发展JW入住体验
上海新发展JW入住体验
[/htitle]

二、 周边玩乐]附近的大悦城可以解决吃饭问题[attach]6988231[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体上如果以万豪来定义这家就比较ok,但如果以jw来标榜想必过了。可以说整家酒店只有房务员最为用心,见到客人都会礼貌问候
值得注意的是目前15号线仍在施工,所以噪声还是比较明显的,有睡眠问题的话记得带好耳塞和眼罩(窗帘不遮光)
酒店还是有一些影子提醒着客人这是一间jw,例如很好穿的拖鞋、四处可见的logo等等
上海新发展JW入住体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
全球第一赤贫户2021-1-13 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2021-1-12 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202021-1-12 09:11
小白的保安2021-1-12 00:43
筱海2021-1-11 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

祝先生pa  黑钻会员  2021-1-11 16:16:26  | 显示全部楼层
很好吃的样子
长风公园漂亮, 曾经积分掉到12500分,后来又上来了,住了两次升级到了套房,谢谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 16:18:56  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2021-1-11 16:16
很好吃的样子
一般吧
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 16:19:07  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-1-11 16:17
长风公园漂亮, 曾经积分掉到12500分,后来又上来了,住了两次升级到了套房,谢谢分享
升套感觉有点难度
提前沟通可能有希望
飞客1806123  钻石会员  2021-1-11 17:28:18  | 显示全部楼层
这家还挺好说话的,住了几次,升套的是提前沟通过的那两次。所以下次住的话提前和酒店提一嘴就好啦,感觉有套的话就会给的。
zw2019  钻石会员  2021-1-11 17:44:38  | 显示全部楼层
电视看了颈椎病
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 18:41:20  | 显示全部楼层
zw2019 发表于 2021-1-11 17:44
电视看了颈椎病
哈哈哈是的
Edmonton  终钻会员  2021-1-11 19:25:45  | 显示全部楼层
感谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 20:41:37  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-11 19:25
感谢分享
谢谢支持
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 21:02:54  | 显示全部楼层
便宜
这家开业就是万豪,后改的JW,真不够JW
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-1-13 22:20:32  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2021-1-13 22:19
这家开业就是万豪,后改的JW,真不够JW
是的