发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江酒店还能再没信誉点吗?

4673 27
douduop  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:30:38  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2021-1-16 12:49
是的,很**,最早时候积分和华住、如家一样有有效期,2年还是3年忘记了,后来为了自己出名打品牌,就承诺积分永久有效,再后来自己偷偷的改了,我看到说银卡以上才永久有效,锦江现在越来越差,再者现在入住的也少了,看到自己掉到蓝卡,想着刚刚掉蓝卡,怎么积分也会保留到次年年底,结果刚过元旦就过期将近3000分,积分不多,但是很恶心,反应客服希望特殊处理返回,回答不可以,给了5张20元的没用的房价券,现在直接在APP上预定房价都比用券后便宜,不知道这个券有啥用。懒得理了,还剩下5000分,换完房间完事,PS.锦江积分兑换礼品还要支付10元的快递费,他们用的是四通一达快递,协议价也就5元一包吧,结果换个东西如果是每次换一件的话,都要赚你一倍的快递费,很**,然后兑换完毕之后给你一个快递单号,迟迟不发货,问客服,客服居然让问快递公司,快递连揽收都要没有,问什么快递公司,投诉完毕下午马上发货,什么意思?
是的,最**的就是年底悄悄改规则,态度还恶劣
douduop  钻石会员   楼主| 2021-1-16 15:30:58  | 显示全部楼层
rongcity 发表于 2021-1-15 22:09
去黑猫上投诉吧,不能惯着这种YJ酒店
嗯,去投诉
douduop  钻石会员   楼主| 2021-1-16 16:09:20  | 显示全部楼层
rongcity 发表于 2021-1-15 22:09
去黑猫上投诉吧,不能惯着这种YJ酒店
有必要让所有受损者了解,不能惯着这种无信企业
轻若云图  钻石会员  2021-1-16 20:21:08  | 显示全部楼层
douduop 发表于 2021-1-16 15:30
嗯,去投诉
投诉没用,我也投诉了
ninthday  终钻会员  2021-1-19 17:49:24  | 显示全部楼层
吓得我去看了一眼,8万分还在,可能因为我是金卡会员?
DDAia  钻石会员  2021-1-20 13:51:38  | 显示全部楼层
我也是浦发酒店银行换的,还好去年看了眼,赶紧支付宝钻石匹配了一个白金会员,不然也要被清零了。
锦江能这样做,就是在不违法的情况下,把道德水准压到最低,因为他跟航空忠诚度不同,他真的不是靠常旅客挣钱的,而是靠资本的不断收购。这种企业可以迅速崛起,也可以一夜之间垮台。
博望定远候  钻石会员  2021-6-3 15:11:51  | 显示全部楼层
紫禁丶曼9ycc 发表于 2021-1-11 10:54
第九条说到次年底,第十天说等级有效期一直有效不懂
按第十条