想问下,广发信用卡有几天的宽限期?客服没先联系本人,就直接联系家人催款了

2600 29
想问下,广发信用卡有几天的宽限期?
我本来8号要还款的,忘记还了,11号今天早上,广发催收在没有先联系我的情况下,就直接先打电话到我家人那边去了,这个他们有理吗?能投诉吗?去哪里投诉?
家人打电话问我怎么回事,后来我马上还了,现在想起来有点气愤,为什么不先联系我,而直接联系家人?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-1-11 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
love丨ife2021-1-11 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ZI克  钻石会员   楼主| 2021-1-11 09:58:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我对征信倒不在乎,我是想问,他们在没有先联系本人的情况,就直接联系我家人,合理吗
asdfk  钻石会员  2021-1-11 10:02:35  | 显示全部楼层
ZI克 发表于 2021-1-11 09:58
我对征信倒不在乎,我是想问,他们在没有先联系本人的情况,就直接联系我家人,合理吗
不合理,投诉
广发没有宽限期,为数不多的我知道的仅此一家没有,但是可以打电话客服宽限一天,一年一次。你打客服投诉也没用他们有的是话术,你会更生气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
药妖灵2021-1-11 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZI克2021-1-11 10:32
不小心逾期就客服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2021-1-11 10:33
ZI克  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:11:14  | 显示全部楼层
恨时间,致青春 发表于 2021-1-11 10:05
广发没有宽限期,为数不多的我知道的仅此一家没有,但是可以打电话客服宽限一天,一年一次。你打客服投诉也没用他们有的是话术,你会更生气
是的,我打电话去问了,说就一天宽限期,而且一口咬定我逾期的错,说打家人电话是联系不我,问题根本没未接电话,也没拦截,反正我骂了,我说对事不对人,他们说我爆粗口就直接挂电话了
ZI克  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:32:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不管几天,他们可以先找我啊,太那个了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2021-1-11 10:33
直接联系家人确实过分
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-1-11 10:48:39  | 显示全部楼层
你留紧急联系人了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2021-1-11 20:03
JUSTWW  蓝钻会员  2021-1-11 10:55:46  | 显示全部楼层
别的行是悄咪咪的把利息收了,能不联系就不联系,广发这是不想赚钱了么
藍天白雲  蓝钻会员  2021-1-11 12:27:28  | 显示全部楼层
废行太垃圾了,投诉 死机丫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2021-1-11 13:12
ZI克  钻石会员   楼主| 2021-1-11 13:12:27  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-1-11 10:48
你留紧急联系人了吧
当初办卡不是都要留联系人的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2021-1-11 13:19
飞跃客  黑钻会员  2021-1-11 14:00:16  | 显示全部楼层
宽限期内也可以催收,你留的紧急联系人和联系方式银行可以联系,谁叫你逾期,觉得不爽就销卡换一家没那么紧张的银行
阿诺猪华  钻石会员  2021-1-11 15:04:09  | 显示全部楼层
这种做法确实垃圾
zjukelven  钻石会员  2021-1-11 15:05:53  | 显示全部楼层
广发没有宽限期,但是好像在下一期账单出来之前还款就不上征信,免罚息一年有一次机会。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZI克2021-1-11 20:03
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-1-11 18:00:43  | 显示全部楼层
ZI克 发表于 2021-1-11 13:12
当初办卡不是都要留联系人的吗
我意思你留,银行肯定会联系啊,最好留老婆啥的,别留父母同事,要不然打了还以为什么事
ZI克  钻石会员   楼主| 2021-1-11 20:01:53  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-1-11 14:00
宽限期内也可以催收,你留的紧急联系人和联系方式银行可以联系,谁叫你逾期,觉得不爽就销卡换一家没那么紧张的银行
问题是没先联系我,就直接联系我家人,如果联系不上我,我还可以理解
ZI克  钻石会员   楼主| 2021-1-11 20:03:00  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-1-11 18:00
我意思你留,银行肯定会联系啊,最好留老婆啥的,别留父母同事,要不然打了还以为什么事
联系人,不是在联系不到本人的时候才联系紧急联系人的吗,他们都完全没有联系我
恨时间,致青春 发表于 2021-1-11 10:05
一年一次,容时三天