发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Antony探店:疫情下的大连康莱德

2410 44
[htitle=一、,抵达酒店]大连希尔顿客房餐饮关闭了,所有预定全部大连康莱德招待。最近去跨年又过周末,疫情出不了远门,就家门口解决吧。
大堂都冷冷清清的,由于元旦前就爆发疫情,装饰还停留在圣诞的感觉。
希尔顿的前台也都关闭了,直接康莱德前台办理入住,app订单也都显示康莱德。 Antony探店:疫情下的大连康莱德
这里已经不需要停满车了
大厅的灯光依然璀璨,桌子上的装饰已经改变
往日的高谈阔论,销声匿迹
浮生一日
[/htitle][htitle=二、,客房]正常升级行政楼层,酒廊礼遇。
送了小熊那次没有果盘,给了果盘没给小熊。
大床房间有沙发在床尾,很是方便舒服。双床房间睡得舒服,就是没沙发茶几,屋里空荡荡的。
双床房有升级到正向无敌海景房间,非常赞。
房间里竟然摆放有溥仪的自传,E文能力有限。 Antony探店:疫情下的大连康莱德
标准的大床
光媒杀菌的空气净化器
胶囊咖啡
标配坐便器
大姐很大方的,给摆了两套备品
第一次在大康拿到小熊
溥仪自传
双床无敌海景房,屋子太空荡了,只有一个转椅,很不方便,屋里转圈没地方待。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]康莱德健身房还有在开,泳池关闭了,需要去希尔顿游泳,由于有健身会员存在,经常爆满没有更衣柜,感受不太好。疫情下,能游泳就知足了。
38的酒廊是一天消耗时间最多的地方,下午茶和happyhour还没有抽条,只是早餐全部客人集中在这里,稍显拥挤,供应能力有限。 Antony探店:疫情下的大连康莱德
酒廊最阔气的沙发位,来熬个造型啊
红茶发呆
水果很赞
巧克力曲奇,我控制不住啊
2020我们外贸有1.9%的增长,很厉害
[/htitle][htitle=四、,景观]不同的天气,不同的景观。
发呆思索这疫情的一年,不知道何时恢复正常,还是现在就是常态。
只有美景不负今日 Antony探店:疫情下的大连康莱德
[/htitle]

一、 整体评价

周末的消遣地,开始有看到有熟悉的面孔也在酒店过周末。
疫情没有影响工作的员工,精神面貌还是相当爆满。
期待下个周末
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
201403252021-1-26 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2021-1-22 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2021-1-22 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2021-1-21 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanlin2021-1-21 20:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

alpsa  终钻会员  2021-1-20 14:32:40  | 显示全部楼层
感谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2021-1-20 15:28:53  | 显示全部楼层
感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-1-20 15:30:04  | 显示全部楼层
LZ呆萌吗 这家不给套了?
klinsi0118  终钻会员  2021-1-20 18:37:08  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花 不过康莱德用农夫山泉普通装 有点过分了
mimomimo  银卡会员  2021-1-20 19:02:14  | 显示全部楼层
有一张照片拍到我家了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-1-20 21:04:43  | 显示全部楼层
感谢分享
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-20 22:22:40  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-1-20 15:30
LZ呆萌吗 这家不给套了?
从来没给过套
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-20 22:22:56  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-20 18:37
感谢您的分享 送花 不过康莱德用农夫山泉普通装 有点过分了
一直都是这样,习惯了
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-20 22:23:21  | 显示全部楼层
mimomimo 发表于 2021-1-20 19:02
有一张照片拍到我家了
大连的朋友啊!多交流哈
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-20 22:23:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还要继续努力尝试更多的康
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-20 22:24:05  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2021-1-20 20:49
很棒,送花
谢谢回帖
klinsi0118  终钻会员  2021-1-20 22:25:29  | 显示全部楼层
Antony1217 发表于 2021-1-20 22:22
一直都是这样,习惯了
基本都是5100和格桑泉啊 用红标农夫的康真的是......
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-21 08:20:54  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-20 22:25
基本都是5100和格桑泉啊 用红标农夫的康真的是......
期待下次碰到5100的康
klinsi0118  终钻会员  2021-1-21 10:17:22  | 显示全部楼层
Antony1217 发表于 2021-1-21 08:20
期待下次碰到5100的康
最近住过的杭州是5100 天津是格桑泉
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2021-1-21 11:14:18  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-21 10:17
最近住过的杭州是5100 天津是格桑泉
大希用冰露,大康用红农,也算是一个档次的区分吧