精粹白附属卡机场贵宾优惠券在哪里

2444 21
去年去虹桥机场,出示精粹白,验卡小姐姐提示要在APP里看机场贵宾优惠券,说不用验实体卡了,必须看机场贵宾优惠券。
当时看了下,附属卡的机场贵宾优惠券也在列表里
今天无聊看了下APP里我的优惠券,附属卡的机场贵宾优惠券不见了,问客服不知所云,坚持说拿实体卡去验卡。
想问问诸位大佬,这附属卡的机场贵宾优惠券哪里找?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至善行者啊2021-1-10 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2021-1-10 11:27:42  | 显示全部楼层
附属卡的优惠卷 在主卡持卡人的APP里 APP-卡券-会有两张
小程序里 可以看具体是哪张的 之前虹桥可以打电话开手写单
羞兜  白金会员  2021-1-10 12:18:26  | 显示全部楼层
看我帖子!
羞兜  白金会员  2021-1-10 12:21:07  | 显示全部楼层
另外,新开卡和刚翻过年好像会有延迟,我附属卡过了7天才更新。开卡那会过了半个月才有。
tjfhx  蓝钻会员  2021-1-10 12:49:40  | 显示全部楼层
副卡持卡人农行app的礼券里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-9-12 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vijayfung  钻石会员  2021-1-10 13:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也遇到一样的问题
飞客2838298  金卡会员  2021-1-10 14:33:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
微信不支持附属卡,必须app
hengerfan  蓝钻会员  2021-1-10 14:38:02  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2021-1-10 11:27
附属卡的优惠卷 在主卡持卡人的APP里 APP-卡券-会有两张 在小程序里 可以看具体是哪张的 之前虹桥可以打电话开手写单
今年1.7生成的券只显示主卡一张了,小程序里的连券码都不显示。。
羞兜  白金会员  2021-1-10 18:20:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给你张截图,你慢慢认真看我回复吧…… 精粹白附属卡机场贵宾优惠券在哪里
悟空爱学习  钻石会员  2021-1-10 21:30:56  | 显示全部楼层
主卡的优惠券里的张数这几天在逐渐增加,也许是跨年还没增加完全
bsky  黑钻会员  2021-1-10 21:39:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没更新估计
MrKeating  白金会员  2021-1-11 00:08:44  | 显示全部楼层
我的附属卡也没显示,打客服客服也不知道为啥没有~021直接开手工单就行,不用非的用二维码~话说这都一个多礼拜了附属卡礼券还没更新出来