卡上的姓名的排序

1414 11
请问AMEX的姓和名字的前后顺序可以任何自己定? 可否有些卡姓在前,有的在后面? 这个如果网上消费的时候,写错了,有没有什么关系,仅仅是无法过数吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

AmericanExpress  钻石会员  2021-1-10 11:32:45  | 显示全部楼层
申请卡片的时候不是姓和名分开的吗?网上消费就写卡面上一样就行了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2021-1-10 12:11:46  | 显示全部楼层
网上消费肯定不能写错的,不然验证不过。美国人发卡一般默认名在前,姓在后,中间可设定middle name显示(缩写字母,中国人不适用)。国内大多数卡(不论是否双标)发行出来都是拼音顺序,即姓在前,中间空格,名在后。
gowan  白金会员  2021-1-10 13:46:03  | 显示全部楼层
名在前,姓在后。记得以前amex好像可以选择卡上名字的显示格式,比如要不要抬头,名字是全写还是缩写,现在好像不行了吧。
网购的时候填写的是卡上显示的名字。但在实际使用中我发现,名字或者账单地址不同,也可以过。
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-10 15:44:48  | 显示全部楼层
你是说系统里还是卡面上
moosano  黑钻会员  2021-1-10 17:11:25  | 显示全部楼层
无所谓,你爱怎么写就怎么写,没人关心。只要想一下被查ID时能过就行了。
猪八戒  钻石会员  2021-1-10 17:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每个商户不同,我就遇到过3D认证的,颠倒姓名就是过不去的,结果改正了以后就过了。打电话问银行告诉我姓名验证没通过,只不过有些商户不验证姓名
swenyuan  钻石会员  2021-1-10 20:21:09  | 显示全部楼层
卡片上的名字应该问题不大,我原先的卡名字自己自定
vpsdawanjia  白金会员  2021-1-10 21:02:42  | 显示全部楼层
看平台,大多数情况下都不会验证姓名,一般只检查卡号,过期时间, CVV,包括AVS验证也只检查地址中的数字和邮编。
Holmess  白金会员  2021-1-11 09:02:44  | 显示全部楼层
Amex卡面上名字随便你写什么
玩酷子弟  白金会员  2021-1-26 23:27:40  | 显示全部楼层
有时候姓名颠倒网上是能刷过的 我还试过极端情况英文名都能刷过