光头强这是嫌自己家持卡人太多了哇,消卡消户

2060 39
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 10:50:27  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-1-9 09:47
四大行半斤八两
那是你不懂,建行和农行都不玩的,连入门都算不上。
wh2342  终钻会员  2021-1-9 10:51:33  | 显示全部楼层
这两年种了不少**,该割了
wh2342  终钻会员  2021-1-9 10:52:08  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2021-1-9 10:50
那是你不懂,建行和农行都不玩的,连入门都算不上。
你又知道建行和农行不会温暖了
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 10:59:02  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-1-9 10:52
你又知道建行和农行不会温暖了
建行大山白今年不是刚真升级吗?2021年延误险不需买票给5000元,龙支付星级多倍积分,每个月6万元0.5%返现。这是选择性失明?
农行航空大白大老板必备,不多说。懂得自然懂。
看看你家商业行一个个的德性再来说建行和农行吧。
光想着 银行 无私奉献?
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 11:06:21  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2021-1-9 09:12
得了吧,都温暖,工行没砍?建行龙支付,大山白酒店没缩水?都是门生意,薅羊毛的多了自然缩水
工行砍了香白,那也是有消费20万给无限龙腾的大行。你家商业行拿出一个非刚性年费给无限龙腾的出来看看?
还有建行酒店哪里缩水了来说说看,龙支付比去年门槛高了但还是有,你家商业行有类似的权益和多倍积分吗?建行大山白升级的无需购票5000元延误险,每个月6万元0.50%返现,还有航空白/车白的搭配输出。求你拿出个商业行出来跟建行较量一下。
农行就更不说了,大老板连个航空大白都没有,还敢自称大老板。没有的只是资质差而已。
一句话,吃不到葡萄说葡萄酸。
BigBamboo 发表于 2021-1-9 11:06
工行砍了香白,那也是有消费20万给无限龙腾的大行。你家商业行拿出一个非刚性年费给无限龙腾的出来看看?还有建行酒店哪里缩水了来说说看,龙支付比去年门槛高了但还是有,你家商业行有类似的权益和多倍积分吗?建行大山白升级的无需购票5000元延误险,每个月6万元0.50%返现,还有航空白/车白的搭配输出。求你拿出个商业行出来跟建行较量一下。农行就更不说了,大老板连个航空大白都没有,还敢自称大老板。没有的只是资质差而已。一句话,吃不到葡萄说葡萄酸。
酸个毛呀关我鸟事,搞的精粹,香白我没有一样。另外。脑子清楚些,你说的温暖,我告诉你工行,建行温暖了,铁打的事实。捍卫幼稚的自尊连逻辑事实都理不清,真有意思。
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 11:57:53  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2021-1-9 11:37
酸个毛呀关我鸟事,搞的精粹,香白我没有一样。另外。脑子清楚些,你说的温暖,我告诉你工行,建行温暖了,铁打的事实。捍卫幼稚的自尊连逻辑事实都理不清,真有意思。
你不是来反驳我农建没有商业行长久吗?酸葡萄的那不叫自尊,那叫无知的玻璃心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunfuguibaba2021-1-9 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 12:00:54  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2021-1-9 11:37
在大环境都温暖的趋势下,缩水少的就是更长久。你家商业行缩地连空气都快没有了,还在这酸农建缩水呢。近两年唯二真升级的只有邮储、建行,事实胜于雄辩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunfuguibaba2021-1-9 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 12:32:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,看看你自己手里的破卡,这都不哭,羡慕你的阿Q精神呢
BigBamboo 发表于 2021-1-9 12:32
哈哈,看看你自己手里的破卡,这都不哭,羡慕你的阿Q精神呢
黔驴技穷~自知理亏~说不过别人了么~连反驳的能力都没了开始狂费了亲~
PS.看看你的卡组,还真是阿Q最完美的展示,吊打你,全方位吊打,论坛里很少有能被我全方位吊打,你是为数不多之一~~~
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 13:31:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来,秀一秀~ 是骡子是狗秀一秀
胡先生1899  蓝卡会员  2021-1-10 14:59:52  | 显示全部楼层
飞客2536010 发表于 2021-1-9 09:51
6次机场救援是啥
就是车坏了,救你6次
飞鸟未飞  白金会员  2021-1-10 15:13:47  | 显示全部楼层
光大咋了
飞客2536010  钻石会员  2021-1-10 15:20:46  | 显示全部楼层
胡先生1899 发表于 2021-1-10 14:59
就是车坏了,救你6次
那是道路救援