买单吧app无法切换附属卡的龙腾?试试这招

2362 13
最近登陆买单吧发现界面升级了!变成下面这个样子,页面好像清爽了,但是无法选择用主卡还是附属卡的龙腾权益,默认是主卡的龙腾。 买单吧app无法切换附属卡的龙腾?试试这招
查了下论坛,不止我一个有这个问题,有朋友以为温暖升级了,也有解决方案说让用附属卡卡号密码登陆就可以切换附属卡的龙腾
然后我无意之中发现,通过智能客服,输入【贵宾】,可以进入以前的旧页面
买单吧app无法切换附属卡的龙腾?试试这招
点击蓝字的【点击这里】,可以快速进入以前的界面
第一个蓝字是进入沃德贵兵厅
第二个蓝字是进入龙腾
进入之后,就可以像以前那样快速选择用哪张卡片的龙腾权益 买单吧app无法切换附属卡的龙腾?试试这招
不需要重新登录,更适合我这种懒人,不知道交通会不会升级现有的页面,可能过一段时间新页面也可以选择卡片了

鲜花 (9朵) 鲜花榜
book932021-1-9 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏天蜂蜜柚子茶2021-1-9 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422021-1-9 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢喝鸡胸肉的大喵2021-1-9 10:45
yubaizhang2021-1-9 10:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

哦咔嗯  钻石会员  2021-1-9 01:09:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
Lee0918  钻石会员  2021-1-9 01:30:23  | 显示全部楼层
主卡持卡人可以用附属卡的龙腾么  机场休息室的人不管?
O/I/X  终钻会员  2021-1-9 02:55:49  | 显示全部楼层
终于找到了 笨办法就是一张用完再用另外
O/I/X  终钻会员  2021-1-9 02:56:14  | 显示全部楼层
手中两种不管主副 还是副副也不怕
Hiden  黑钻会员  2021-1-9 06:42:39  | 显示全部楼层
没有附属卡,不过值得点赞送花。
所以说之前的多好。。非得给大家找点麻烦
hymgarden  钻石会员   楼主| 2021-1-9 20:41:21  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2021-1-9 01:30
主卡持卡人可以用附属卡的龙腾么机场休息室的人不管?
有一些人是夫妻都有白麒麟主卡,并且加持对方附属卡。所以买单吧会有2个卡同时有龙腾权益
hymgarden  钻石会员   楼主| 2021-1-9 20:42:22  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2021-1-9 11:42
所以说之前的多好。。非得给大家找点麻烦
希望后面会更新
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-9 22:21:00  | 显示全部楼层
app做的不方便肯定得产品经理背锅
苏墨  蓝钻会员  2021-4-10 14:13:02  | 显示全部楼层
所以主卡龙腾用完可以用附属卡的么