发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天合联盟EP坐港澳台有待遇吗

2515 23
天合联盟EP坐港澳台有待遇吗?
东航金卡白金卡坐以下行程的话,第二段是否视同国际航班处理?有休息室额外行李?
如果第二段有的话,第一段联程的国内段应该也有? 天合联盟EP坐港澳台有待遇吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

MegaVenus  终钻会员  2021-1-8 18:06:51  | 显示全部楼层
携手飞还有吗
Skyteam  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 18:12:11  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-1-8 18:06
携手飞还有吗
早没了,单纯国内航班就不会问了,不给休息室
反正第一段肯定没有
接国内段要当天的
Skyteam  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 18:16:51  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-1-8 18:13
反正第一段肯定没有 接国内段要当天的
好像看过说12还是24小时内有国际联程都可以?
Skyteam 发表于 2021-1-8 18:16
好像看过说12还是24小时内有国际联程都可以?
理论上当天 跨天不行
实际上没几个人完全了解 嫌麻烦放你进去也很可能
Ishimoto  白金会员  2021-1-8 19:04:02  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-1-8 18:13
反正第一段肯定没有
接国内段要当天的
我怎么记得是48小时?
Ishimoto  白金会员  2021-1-8 19:08:15  | 显示全部楼层
Ishimoto 发表于 2021-1-8 19:04
我怎么记得是48小时?
我记错了  是24小时来着
(4) 当天乘坐天合联盟的国际航班或乘坐24小时内衔接联盟国际航班的联盟国内航班时,天合联盟超级精英会员可携带一名(同是乘坐天合联盟航班,不限同一航班)旅客共同进入贵宾休息室候机。该名随行人员在申请休息室准入时必须与天合联盟超级精英会员同时出现。
阿兹  钻石会员  2021-1-8 19:20:15  | 显示全部楼层
为啥不直接买东航直飞的,转机时间也太久了
Skyteam  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 19:22:09  | 显示全部楼层
Ishimoto 发表于 2021-1-8 19:08
我记错了是24小时来着 (4) 当天乘坐天合联盟的国际航班或乘坐24小时内衔接联盟国际航班的联盟国内航班时,天合联盟超级精英会员可携带一名(同是乘坐天合联盟航班,不限同一航班)旅客共同进入贵宾休息室候机。该名随行人员在申请休息室准入时必须与天合联盟超级精英会员同时出现。
所以重点在于这个飞澳门的算不算国际航班😂  按理说出境了算国际线?
Skyteam  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 19:25:50  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2021-1-8 19:20
为啥不直接买东航直飞的,转机时间也太久了
正好没去过泉州顺便玩下,价格也比东上航两班便宜一半
RobinM  钻石会员  2021-1-8 19:28:16  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-8 19:22
所以重点在于这个飞澳门的算不算国际航班😂  按理说出境了算国际线?
肯定算国际线 国内线航班的话看航司对于同一天的解释了 有些认为就必须同一天 有些就认为是24h内就行 厦航自己的会员手册写的就是24h 所以大概率厦航给地勤培训的材料就是24h 可以给你进国内段的休息室 不过要申明一下自己还有后续国际行程(不过联程票可以看得见的)
Skyteam  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 19:30:51  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-1-8 19:28
肯定算国际线 国内线航班的话看航司对于同一天的解释了 有些认为就必须同一天 有些就认为是24h内就行 厦航自己的会员手册写的就是24h 所以大概率厦航给地勤培训的材料就是24h 可以给你进国内段的休息室 不过要申明一下自己还有后续国际行程(不过联程票可以看得见的)
好的 谢谢 等买了再实测下
阿兹  钻石会员  2021-1-8 19:32:37  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-8 19:25
正好没去过泉州顺便玩下,价格也比东上航两班便宜一半
2段是有的,1段是联程也是有的,看票号
飞客2461138  钻石会员  2021-1-8 19:34:13  | 显示全部楼层
厦航福州和厦门国内转国际有住宿送的,天合EP还有升级房型好像,泉州应该就没了
yaghm  黑钻会员  2021-1-8 20:00:54  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-8 19:22
所以重点在于这个飞澳门的算不算国际航班😂按理说出境了算国际线?
港澳台和国际都算国际
justshanghai  蓝钻会员  2021-1-8 23:24:42  | 显示全部楼层
你带着实体卡去休息室 搞不好可能有惊喜 其实前台也不一定那么明白政策
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kai.  黑钻会员  2021-1-9 06:17:03  | 显示全部楼层
理论上是乘坐或转乘当天,不过以前在纽约东航跨天转达美国内航班 我也进过休息室 供参考
Skyteam  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 15:20:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚从珠海走了一次,下次去想换个方式