发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

作为一个base021的人真的对东航非常失望,退票如此艰难

3998 44
有一张1/22 MU5125 SHA-PEK的里程票,根据涉京航线政策申请全额退票,致电95530告知符合退票政策,他们不能操作APP上的退票,让我自行APP操作。昨天我就自己操作,选择非自愿-其他-根据涉京航线政策申请全额退票。
今天app显示驳回,理由是非不正常航班无法全额退票。再次致电95530,95530又说无法操作,要转会员部门,会员部门客服张口就来里程票无法全额退票,只退税费。我质问你知不知道《关于北京进出港航班退改政策的通告》,你确不确认我这张票不能退。客服说确认,我就念了一遍公告给她听,立刻转变态度说再帮我查查,又说APP上一分钟前撤回了APP的审核意见,说通过了。
真的对东航透心凉,东航各官方渠道操作非常不通畅,实在不明白都是官方渠道为何无法互相操作??客服张口就来,根本不了解自己公司的官方政策??base021,以后还是国航和吉祥吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天山怪路子2021-1-9 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-1-8 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

liyz330  钻石会员  2021-1-8 15:17:39  | 显示全部楼层
至少给退了,这时候应该感恩戴德才对
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alexxwl2021-1-16 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
1qaz3edc2021-1-9 08:17
学会习惯,同021,东航完全垄断,没办法,吉祥的航班时刻难受一点,但是服务和体验,东航是没法比的
点评 (1条)
Alexxwl 发表于 2021-1-16 15:36
021的没体验过。坐标025,有一说一,东江还算是可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
网上爬2021-1-9 23:33
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:19:35  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2021-1-8 15:17
至少给退了,这时候应该感恩戴德才对
作为上海人看到本地企业这样真的很难过,招的都是什么酒囊饭袋?
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:21:26  | 显示全部楼层
飞行中的Mr张 发表于 2021-1-8 15:18
学会习惯,同021,东航完全垄断,没办法,吉祥的航班时刻难受一点,但是服务和体验,东航是没法比的
是的,去年无限升舱卡用了几次,吉祥整个粮仓感觉非常好,东航粮仓都是看脸子,不知道什么是微笑= =
wyswhu  终钻会员  2021-1-8 15:23:27  | 显示全部楼层
**占了上海hub,做得这么烂也是奇葩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郁闷吐血2021-1-12 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyingman  钻石会员  2021-1-8 15:26:33  | 显示全部楼层
这种傻P企业是上海的招牌,哈哈哈……真是魔都
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:27:35  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2021-1-8 15:23
**占了上海hub,做得这么烂也是奇葩
坐拥全国数一数二的码头,真的一声叹息。
liyz330  钻石会员  2021-1-8 15:28:40  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-1-8 15:19
作为上海人看到本地企业这样真的很难过,招的都是什么酒囊饭袋?
一家独大失去竞争的必然结果
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:31:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年四次东航粮仓体验不如同样四次的吉祥,无论餐饮还是服务态度。疫情后出行带了消毒纸巾擦椅子和扶手,吉祥每次都帮忙擦,东航每次都在旁边看我擦。
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STL  钻石会员  2021-1-8 15:32:53  | 显示全部楼层
东航自己作就算了,顺带把上航也给嚯嚯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菜地摸鱼2021-1-8 18:18
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-8 15:33:31  | 显示全部楼层
哈哈 因为桑海宁都跑光了 当然搞伐好了 帮老早伐好比额
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:40:40  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-1-8 15:33
哈哈 因为桑海宁都跑光了 当然搞伐好了 帮老早伐好比额
唉,作孽,想想心里就窝色,哪能个副滕头丝
关山明月  蓝钻会员  2021-1-8 15:45:48  | 显示全部楼层
lz你审核的好快,我前台提交的还在审核中
sutaoming535  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:47:39  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-1-8 15:45
lz你审核的好快,我前台提交的还在审核中
只是口头说通过了,app上还显示人工审核呢,他应该是撤回了之前的审核意见。东航出政策,好多客服都不知道,我也是服气的。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-8 15:56:41  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-1-8 15:40
唉,作孽,想想心里就窝色,哪能个副滕头丝
想多了旁友