广州白云机场4号贵宾室的工商大白还能用吗?

1449 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
广州白云机场4号贵宾室的工商银行自营大白还能用吗?广州白云机场贵宾室的预约电话是多少。有没有各位小伙伴知道

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

甄真臻  钻石会员  2021-1-8 14:30:41  | 显示全部楼层
安排在1号航站楼四号贵宾室;进入机场后,请留意指示牌,沿机场主干道直行(沿“A区到达”外围),不要上桥,往机场“北工作区”前行200米,红绿灯右拐进入“四号贵宾室”;车牌:。如有行李托运,请提前75分钟;无行李托运(手提行李需符合安检标准)提前60分钟到达。航班起飞前45分钟停止办理登机手续。详询020-86132888,更多服务请关注“白云机场”公众号“机场通” 。祝您旅途愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风包裹了四海的眼睛2021-3-30 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甄真臻  钻石会员  2021-1-8 14:31:15  | 显示全部楼层
节选复制了一下之前的预约短信 看看是不是有帮助
x11286875  银卡会员   楼主| 2021-1-8 18:08:24  | 显示全部楼层
好的谢谢
a闪电110  钻石会员  2021-2-25 17:26:25  | 显示全部楼层
3号也黄了 这个方法没有了 好怀念
FIRSTORIE  钻石会员  2021-2-26 08:33:35  | 显示全部楼层
白云贵宾楼真的赞,用废废的大白进去过几次。
牛大波逼  钻石会员  2021-2-26 09:00:08  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2021-2-26 08:33
白云贵宾楼真的赞,用废废的大白进去过几次。
废废超无敌在白云,还有国际航班的VIP,专门的边检楼,见不到其它旅客
Vw0110  白金会员  2021-5-7 23:18:45  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2021-2-26 09:00
废废超无敌在白云,还有国际航班的VIP,专门的边检楼,见不到其它旅客
只有广发大白能进吗?水钻可以吗
牛大波逼  钻石会员  2021-5-9 13:56:36  | 显示全部楼层
Vw0110 发表于 2021-5-7 23:18
只有广发大白能进吗?水钻可以吗
不可以,要2500的增值白或真无限才可以,还要预约备案边检