关于交行沃德申白金领大疆口袋相机

3425 28
看到版里有朋友对这个活动的资产达标感到困惑,作为这个活动的参与者之一来说一下自己的经历。
之前一直就有KINDLE小白金套卡,沃德资产达标。
去年12月中旬大概是17~18号左右就在买单吧APP看到这个活动,当时剩余名额还有298台,看活动图片好像是口袋相机2代,京东卖2499,觉得值。当天就在买单吧申请白麒麟,第2天批卡,收到批卡短信后立马激活,2天内消费达标。
我当时也是对这个沃德身份系统匹配感到不放心,后经过卡部调取账户信息再三确认后,告知我现在系统在批卡时候已经自动调取资产状况,满足活动要求,让我消费后耐心等待几天即可在买带吧领取礼品。
等了大概4-5个工作日后,顺利领到礼品。
各位如果沃德资产已经达标3个月的且之前没有白麒麟的,赶紧去申请,免年费并且消费达标拿大疆相机,还有延期到1月底的2人自助餐,的确非常值!
相机现在还剩下277个名额,名额有限,先到先得。
以上为本人经历,仅供各位朋友参考,至于能否成功领取礼品事宜,请以交行系统为准。
如不放心请电话咨询交行卡部,或者直接去理财经理那里通过沃德通道用PAD申请卡片。
关于交行沃德申白金领大疆口袋相机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Maryu2021-1-17 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文章popo2021-1-8 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sam_sh2021-1-8 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

有效期免年费?
Ciakhuen  钻石会员  2021-1-8 09:47:18  | 显示全部楼层
私银还是沃德?
开开-Aries  终钻会员  2021-1-8 10:03:23  | 显示全部楼层
沃德即可
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-8 14:30:11  | 显示全部楼层
沃德现在基本来不及吧
Leeray66  金卡会员  2021-1-8 16:34:12  | 显示全部楼层
相机要出吗?
Cambridger  白金会员  2021-1-8 21:53:33  | 显示全部楼层
我大概从8月起,沃德卡上一直有50多w,11月底申请的白麒麟,卡面没有沃德标志,12月6号拿到卡后,消费达标了,现在点这个活动,一直领取不了。怎么办?
陆子野  银卡会员  2021-1-8 23:09:51  | 显示全部楼层
Cambridger 发表于 2021-1-8 21:53
我大概从8月起,沃德卡上一直有50多w,11月底申请的白麒麟,卡面没有沃德标志,12月6号拿到卡后,消费达标了,现在点这个活动,一直领取不了。怎么办?
详见规则 要求是12月15日以后的  你是11月办理的白麒麟 估计没戏 关于交行沃德申白金领大疆口袋相机
BlackSamurai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Miles&Points  钻石会员   楼主| 2021-1-9 14:15:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年12月批的卡,赶不上今年的免年费活动。。
wh2342  终钻会员  2021-1-10 09:53:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞杨  白金会员  2021-1-13 20:34:41  | 显示全部楼层
请问只有有白麒麟的才能看到剩余名额吗?不知道现在推沃德白麒麟是不是来得及
Miles&Points  钻石会员   楼主| 2021-1-14 08:19:39  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-1-13 20:34
请问只有有白麒麟的才能看到剩余名额吗?不知道现在推沃德白麒麟是不是来得及
你去看下我的活动里面有没有这个活动,现在剩余名额260个。
如果你现在还没有满足沃德资产达标已满3个月,肯定来不及了,因为你要先等沃德资产达标满3个月后再首次申请白金卡才有资格参加。
小宝宝来咯  金卡会员  2021-1-14 11:39:08  | 显示全部楼层
Miles&Points 发表于 2021-1-14 08:19
你去看下我的活动里面有没有这个活动,现在剩余名额260个。如果你现在还没有满足沃德资产达标已满3个月,肯定来不及了,因为你要先等沃德资产达标满3个月后再首次申请白金卡才有资格参加。
楼主新卡回来怎么刷的20000啊,我怕刷的太大额别被风控了
小宝宝来咯  金卡会员  2021-1-14 11:39:35  | 显示全部楼层
Miles&Points 发表于 2021-1-14 08:19
你去看下我的活动里面有没有这个活动,现在剩余名额260个。如果你现在还没有满足沃德资产达标已满3个月,肯定来不及了,因为你要先等沃德资产达标满3个月后再首次申请白金卡才有资格参加。
一点点刷岂不是累死
花花卷子  金卡会员  2021-1-15 20:38:51  | 显示全部楼层
你去看下我的活动里面有没有这个活动,现在剩余名额260个。
如果你现在还没有满足沃德资产达标已满3个月 ...
请问怎么知道剩余名额?
飞杨  白金会员  2021-1-15 21:05:52  | 显示全部楼层
今天刚推白麒麟。老哥你觉得一天撸两万比较好还是分几天撸两万比较好。
Miles&Points  钻石会员   楼主| 2021-1-15 22:07:07  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-1-15 21:05
今天刚推白麒麟。老哥你觉得一天撸两万比较好还是分几天撸两万比较好。
收到批卡短信后,不要等实体卡,即刻到买单吧激活,绑定各种PAY后消费,时刻关注活动剩余名额,别拖太久哈。