请问各位吴彦祖,工行国航会员卡为虚拟卡,历史的消费积分的里程可以找回吗?

1006 11
办理的工行国航联名卡,一直没有里程入账,致电才知工行给我生成了一张国航虚拟会员卡,这个国航虚拟会员卡在国航系统查不到信息,之前的消费积分全部没有转换里程。国航说我反馈的卡号查不到客户信息,没有激活的。工行说已经给我转换里程了,请问各位吴彦祖是否遇到类似问题。我之前消费的里程还能找回来吗?
请问各位吴彦祖,工行国航会员卡为虚拟卡,历史的消费积分的里程可以找回吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732021-1-7 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1938273  终钻会员  2021-1-7 23:55:57  | 显示全部楼层
应该
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-8 00:25:18  | 显示全部楼层
难,建议你正常开通一张凤凰知音,然后跟工行谈心返还或者补偿之前的里程到凤凰知音,总之这件事跟国航关系不大,主要问题在工行
marxsun  金卡会员  2021-1-8 07:21:46  | 显示全部楼层
感觉工行和国航这块衔接得不太好……原来申卡没注意填已有账号,结果没有自动匹配给了我个新凤凰知音。按道理同一个名字和证件号不能有两个凤凰知音的
JenlyC  白金会员   楼主| 2021-1-8 08:07:29  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-1-8 00:25
难,建议你正常开通一张凤凰知音,然后跟工行谈心返还或者补偿之前的里程到凤凰知音,总之这件事跟国航关系不大,主要问题在工行
看来只能去聊天了
Cekyse  白金会员  2021-1-8 10:08:37  | 显示全部楼层
之前办工行国航卡,给的也不是自己的卡号,立即给卡中心换卡号
JenlyC  白金会员   楼主| 2021-1-8 13:35:37  | 显示全部楼层
Cekyse 发表于 2021-1-8 10:08
之前办工行国航卡,给的也不是自己的卡号,立即给卡中心换卡号
工行这个系统为啥不升级
Cekyse  白金会员  2021-1-9 21:49:19  | 显示全部楼层
不能自动适配,不像其他航空公司,身份证适配唯一会员卡号
JenlyC  白金会员   楼主| 2021-1-11 21:06:21  | 显示全部楼层
Cekyse 发表于 2021-1-9 21:49
不能自动适配,不像其他航空公司,身份证适配唯一会员卡号
所以说工行很奇葩