发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年前的意外惊喜 ~ 长沙中建万怡酒店 无比厚道

1658 27
跨年前的意外惊喜 ~ 长沙中建万怡酒店 无比厚道 !!
先前已发表过<中建万怡酒店>的入住报告, 在此就不再多做介绍, 但因为用5000分换房, 提前在 APP上谈心, 竟然升了酒店唯四的豪华套房, 不得不发表快帖, 跟大家分享一下 ! 跨年前的意外惊喜 ~ 长沙中建万怡酒店 无比厚道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi.king2021-1-7 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

冷月寒  终钻会员  2021-1-7 18:00:10  | 显示全部楼层
这家佛系一万遍也不会给套的,所以不能说他厚道。当然了,套房少也让他没办法那么厚道。所以你说这家厚道不完全正确。
小no  钻石会员  2021-1-7 18:12:20  | 显示全部楼层
我跨年夜也在,只给了行政
hisunlove  钻石会员  2021-1-7 18:46:54  | 显示全部楼层
这家店的确厚道
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-7 19:47:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-7 18:00
这家佛系一万遍也不会给套的,所以不能说他厚道。当然了,套房少也让他没办法那么厚道。所以你说这家厚道不完全正确。
那应該算我们幸運 哈哈哈哈 开心🥳
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-7 19:47:55  | 显示全部楼层
学生黨 发表于 2021-1-7 19:20
楼主啥会籍
P卡
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-7 19:50:02  | 显示全部楼层
小no 发表于 2021-1-7 18:12
我跨年夜也在,只给了行政
我们是12/29入住的 所以才有机会收到這天上掉下來的跨年礼吧😂
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-7 19:50:38  | 显示全部楼层
hisunlove 发表于 2021-1-7 18:46
这家店的确厚道
住了三次 体驗都挺不錯的
河底的鱼  蓝钻会员  2021-1-7 19:57:33  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-7 18:00
完全同意
Moonfarther  钻石会员  2021-1-7 20:00:32  | 显示全部楼层
长沙中建万怡算挺厚道的,只要没被订出去都给套的呀😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soniachu2021-1-7 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住遍神州  钻石会员  2021-1-7 20:50:20  | 显示全部楼层
住了十几次了,给了两次套的飘过,无所谓了,
只有四间套的是福朋喜来登吧,这家套挺多的,但也不太好给
Edmonton  终钻会员  2021-1-7 22:38:09  | 显示全部楼层
感谢分享
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-7 23:09:16  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-1-7 21:34
只有四间套的是福朋喜来登吧,这家套挺多的,但也不太好给
是喔 先前看帖 都說豪套少 原來我搞錯了呀 不过 能升都开心🥳
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Soniachu  钻石会员   楼主| 2021-1-8 00:00:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但福朋HH 很抱歉
Moonfarther  钻石会员  2021-1-8 19:25:43  | 显示全部楼层
我在长沙中建万怡住得比较多。就个人体验是非常厚道的。
1.他只有四间豪华套,我上周去订了一晚,在App上说要住个豪华套,手机上看没有预订了,到店后小哥哥说留了豪华套,我问住多一晚不用换房吧,小哥哥说没被预订就可以,他查了下说可以,我就现场订了第二天的,住了2个晚上豪华套。
2.我有一次订了双床,到前台说升套了,我拒绝了,因为两个人住就要了行政套,因为第二天有客户过来谈事,问前台能不能给多两个早餐或者我重新订个含双早的。前台小姐姐说不用了,再送两份早餐,一共4份。我看隔壁CI的人直接望着我,那表情
所以个人感觉长沙中建万怡在长沙是无比厚道了😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波子猪2021-1-8 19:56
Soniachu2021-1-8 19:46